Für jeden, der auf Vampire mit ein bisschen spice nicht verzichten möchte
Immortal with your kissDer Schreibstil ist sehr angenehm, es viel mir nicht schwer, in die Handlung einzusteigen. Mir hat es sehr gefallen, dass nicht erst groß drum rum geredet worden ist, sondern dass man ziemlich direkt in ...
Der Schreibstil ist sehr angenehm, es viel mir nicht schwer, in die Handlung einzusteigen. Mir hat es sehr gefallen, dass nicht erst groß drum rum geredet worden ist, sondern dass man ziemlich direkt in die Handlung und Situation einsteigt.
Die Charaktere sind super interessant gestaltet mit individuellem Charakter, was die Handlung immer am Laufen hält.
Die Handlung ist in einem angenehmen Tempo aufgebaut und hat immer wieder ein paar Wendungen parat, die alles in eine neue Richtung lenken.
Ab und zu erscheint das Handeln von Ella und Maria etwas naiv. Sie lebten ihr Leben lang nach gewissen Prinzipien und plötzlich ist erst Ella und dann auch Maria dazu bereit, alles über den Haufen zu schmeißen - und natürlich geht das schief. Manchmal war mir vor allem Ella etwas zu naiv und stur. Vielleicht ist dies aber auch einfach dem "kurzen" Umfang geschuldet, da musste natürlich alles irgendwie etwas schneller ablaufen. Das ist aber auch meine einzige Kritik.
Ansonsten fand ich die Geschichte sehr angenehm zu lesen und fand, dass trotz der 260 Seiten trotzdem eine gute Tiefe vorhanden war, sodass man die Charaktere verstehen konnte und die Handlung sinnvoll voranschreiten konnte. Es fehlte nicht an Spannung und es war auch eine angenehme Menge an Spice vorhanden, die dem ganzen nochmal das gewisse "Etwas" verliehen hat.
Insgesamt ein gelungenes Buch, das ich jedem empfehlen kann, der gerne eine Vampir-Story mit etwas Spice (und Mord) lesen möchte.