Second Chance
Garnet Flats | Die Edens 3 |Talia kämpft als Assistenzärztin im die Anerkennung im Ärzteteam. Als dann plötzlich ihr Exfreund, der Boxprofi Foster Madden in der Kleinstadt auftaucht, wird ihr Leben plötzlich etwas über den Haufen ...
Talia kämpft als Assistenzärztin im die Anerkennung im Ärzteteam. Als dann plötzlich ihr Exfreund, der Boxprofi Foster Madden in der Kleinstadt auftaucht, wird ihr Leben plötzlich etwas über den Haufen geworfen. Denn Foster versucht sie davon zu überzeugen, dass es einen guten Grund gab, wieso er damals plötzlich ihre beste Freundin statt sie geheiratet hat....
Ich liebe die Edens Reihe von Devney Perry! Es fühlt sich jedes Mal an wie nachhause kommen. Jedoch haben mir die beiden ersten Paare etwas besser gefallen. Vielleicht gab es da auch einfach etwas mehr Suspence Anteil.
Talia konnte ich schnell ins Herz schliessen. Man kannte sie schon etwas aus den vorherigen Bänden und man durchlebt mit ihr nochmals die Erfahrungen aus der Vergangenheit. Bei einigen Stellen fühlt man mit ihr mit und wünscht ihr nur das Beste. Die Backstory rund um die Vergangenheit fand ich sehr spannend. Trotzdem konnte mich das ganze Thema ums Boxen etwas weniger berühren als die vorherigen Bände. Umso mehr hat mich jedoch die Nebenhandlung rund ums Krankenhaus berührt.
Foster hat ein starkes Selbstbewusstsein. Das findet bei mir nicht immer sofort anklang. Doch auch hier steckt mehr dahinter als man auf den ersten Blick denkt. Foster ist feinfühlig, hilfsbereit und kümmert sich um diejenigen die ihm etwas bedeuten. Das sieht man im Verlauf des Buches mehrfach.
Die Harmonie zwischen den beiden ist stark von Second Chance geprägt. Talia ist immer noch verletzt und wütend, kann ihre Gefühle aber auch nicht komplett leugnen. Dieses emotionale Dilemma fand ich absolut verständlich und einfach ein- und ausschalten kann man Gefühle auch nicht.
Der Epilog teasert hier meistens den nächsten Band der Reihe an und wow, so neugierig hat mich schon lange kein Klappentext oder Teaser mehr auf ein anderes Buch gemacht. Ich glaube da passiert einiges. Ich habe einige Fragen und hoffe dass die im nächsten Band beantwortet werden.
4.5 Sterne!