Profilbild von MalloryPixie

MalloryPixie

aktives Lesejury-Mitglied

MalloryPixie ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit MalloryPixie über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.04.2026

Ein abenteuerlicher Weg von einem Mädchen zu einer Frau, die die Liebe nicht aufgibt!

Als fünf Wege sich kreuzten – Norden, Band 1

Der Roman "Als fünf Wege sich kreuzten - Norden" von Jenna Bella, handelt von Ingrid, die nach einem Streit mit Ihren Eltern in den nahe gelegen Wald ihres Elternhauses flüchtet. Sie wächst behütet auf aber leider ungeliebt von ihren Eltern, so dass sie Selbstzweifel an sich hegt, genug zu sein. Im Wald erschrickt sie vor einem großen Tier und stürzt einen Abhang hinunter und stößt sich den Kopf an. Als sie zu sich kommt, hört sie Schritte und plötzlich steht ein Fremder Mann vor ihr, der sie rettet! Jetzt beginnt ein richtiges Abenteuer für sie, dass sie an Grenzen bringt, von denen sie nicht glaubte sie zu kennen.

Das schlichte Design des Covers, von Grün und Gold ist einfach mega, es spiegelt das Geschehen des Buches wieder, eine Mischung aus Natur und Glimmer.

Beim Schreibstiel habe ich mich gefühlt, als ob ich die Reise selbst erlebe und direkt neben Ingrid stehen würde.

Die beiden Hauptprotagonisten sind sehr gut dargestellt, ihre Dialoge waren spritzig und durch die Gegensätze der Beiden, nie langweilig. Durch das ganze Buch hindurch war eine Tension zwischen den Protagonisten zu spüren. Ingrid`s Selbstbewusstsein ist durch die Reise und die Liebe in der Geschichte gewachsen.

In diesem Buch steckt ein Romantasyabenteuer, das du nicht verpassen solltest! Wenn du bereit bis, mit Ingrid, Grenzen zu überschreiten, auf die du nie vorbereitet wurdest, dann ist das Dein Buch !

Veröffentlicht am 06.04.2026

Auf dem Weg zu sich selbst!

Lieber ECHT kaputt als perfekt am Arsch

Das Buch "Lieber ECHT kaputt als perfekt am Arsch" von Birgit Jankovic-Steiner, erklärt in sieben Schritten einen Weg zu sich Selbst.

Das Cover ist auf den ersten Blick ein Rätsel, doch nach dem ich das ...

Das Cover ist auf den ersten Blick ein Rätsel, doch nach dem ich das Buch gelesen habe, und die klrare Aussage des Buches mir bewusst ist, die sehr gut zum Cover passt, wurde das Rätsel am Ende offenbart.

Die Einteilung des Buches ist sehr übersichtlich gegliedert. Die verschiedenen Abschnitte lassen Platz für seine eigenen Gedanken.

Der Heilsatz in jedem Abschnitt, passt sehr gut in das Buch-chema.

Ein Zitat das in mir etwas berührt hat!

“Wenn die Maske fällt, entsteht nicht Leere, es entsteht Raum”.

Willst Du auch wissen was “Kintsugi” ist, die Antwort findest du im Buch?

Veröffentlicht am 03.04.2026

Wohlfühl Feeling pur

Summer Tides

In Summer Tides von Sarah Fulmar begleiten wir Scarlett, die in St. Ives mit einem Strandkiosk neu anfangen will und den Rettungsschwimmer Jonah, der eigentlich nur noch weg möchte. Die Anziehung zwischen den beiden ist sofort spürbar, doch Scarletts Leben in London und Jonahs Zukunftspläne stehen ihnen im Weg.

Ein Schreibstil, der keine Wünsche offen lässt, von Humor bis Tiefgang, ist in diesem Buch alles wundervoll verpackt.

Die Autorin beschreibt Cornwall so bildhaft, dass man das Salz auf der Haut fast spüren kann.
Und dazu ist die Chemie zwischen den Protagonisten prickelnd, aber auch tiefgründig, in jeder Buchseite zu spüren.

Ein wirklich humorvolles Buch, bei dem ich dich, vielleicht laut lachen hören werden.

Ein ehrlicher Blick auf die Frage: Folgt man der Vernunft oder dem Herzen?

Ein perfekter „Beach Read“ über Neuanfänge und die Liebe, die alle Pläne über den Haufen wirft.

Bereit, für deine Zukunft all deine Pläne zu überdenken?

Veröffentlicht am 24.03.2026

Feindliche Übernahme, durch die Liebe nicht ausgeschlossen.

Rules of the Game, Band 1 - Offside

“Offside” der Erste Band der “Rules of the Game”-Serie von Avery Keelan, ist ein gelungener Auftakt. Bally wird an ihrem Geburtstag von Ihrem Freund einem Eishockeyspieler abserviert und ist dadurch in einem Tief ihres Lebens. Eishockey bestimmt zum großen Teil Ihr Leben. In einen Nachtclub trifft sie Chase, einen Eishockeyspieler einer verfeindeten Hockeymanchaft, es kommt zum Schlagabtausch mit Folgen.

Das Buch ist schon ein mega Hingucker mit dem Farbenschnitt. Auch im Buch geht es hoch her, der Schreibstil ließ keine Langeweile auf kommen, ich flutschte regelrecht von Kapitel zu Kapitel.

Eine Dynamik die Ihres Gleichen sucht, bestimmt diesen Roman zwischen Bally und Chase. Die Dialoge beleben den Roman und die Handlung lässt einen nicht mehr los. Der Witz und der Tiefgang hatten einen guten Ausgleich, der perfekte in die Story passte.

Mein Highlight war das Bonuskapitel, das macht den Abschluss des Romans zu einem Vollendeten Lesegenuss.

Bist du bereit einen Bodycheck zu riskieren?

Veröffentlicht am 16.03.2026

Wohlfühlen mit jedem Kartenzug.

Happy, Healthy and Wealthy

Das Kartenset “Happy, Healthy and Wealthy” von Emma Mumford, besteht aus Emotionalen Karten, auf denen verschiedenen Gefühlssprüchen, in Englisch, zu lesen sind. Begleitet werden die Karten von einem Buch, in deutscher Sprache, das jede Karte erklärt und verschiedene Affirmationen offenbart.

“Der Morgen erwacht, die Sonne lacht und eine Karte hat dir ein Lächeln gebracht.”

Die Karten liegen bei mir auf dem Nachtkästchen, jeden Morgen ein neues Kartenglück, was mich immer wieder auf’s Neue zum Nachdenken, schmunzeln und guter Laune bringt.

Ich finde schön dass die Sprüche auf Englisch sind, das erhält ihre Aussagekraft und ich bessere gleichzeitig mein Englisch auf, was ein schöner Nebeneffekt ist.

Die Gestaltung ist bunt und ansprechend, aber nicht überladen. Sie sind abstrakt gestaltet was sehr gut dazu passt.
Jeder Gedankenanstoß auf den Karten, fordert aus einem etwas zu Tage, das Bewegung in dein Leben bringt.

“You are enough”
Der Spruch hat mich inspiriert, weil er so einfach ist und doch so aussagekräftig!

Möchtest du dein Lebensgefühl verändern? Dann sind die Karten der erste Schritt dazu! Bereit ihn zu gehen?