Einblick in die Filmindustrie
Die sieben Männer der Evelyn HugoDie berühmte Schauspielerin Evelyn Hugo entscheidet sich ihre Lebensgeschichte zu erzählen besonders über ihre sieben Ehen. Erstaunlicherweise beharrt sie auf die Journalistin Monique Grant als ihre Ghostwriterin. ...
Die berühmte Schauspielerin Evelyn Hugo entscheidet sich ihre Lebensgeschichte zu erzählen besonders über ihre sieben Ehen. Erstaunlicherweise beharrt sie auf die Journalistin Monique Grant als ihre Ghostwriterin. Warum das so ist erfährt der Leser dann hoffentlich zum Ende des Romans.
Die Autorin hat einen sehr schönen Schreibstil und dadurch war ich gleich in Evelyns Geschichte. Evelyn erzählt vom Beginn ihrer schauspielerischen Karriere und wie es zu ihren sieben Ehen kam. Dadurch erfährt man als Leser auch mehr über das Leben von bekannten Schauspielern, in Evelyns Zeit, hinter dem Rampenlicht. Sicherlich ist es auch heute noch ähnlich.
Evelyn kämpft für sich und ihren Erfolg, aber auch für ihre Liebe.
Monique bleibt dabei etwas farblos, aber sie ist halt „nur“ die Schreiberin und Evelyn hat sie aus gutem Grund ausgewählt.
Mir hat dieser Roman sehr gut gefallen und durch die fiktive Evelyn Hugo konnte ich mit hinter die Glamour-Kulissen schauen und Evelyn besser verstehen.
Für mich war es ein guter Roman, das Lesen hat Spaß gemacht und ich hätte Evelyn auch noch länger begleiten können.