Die Kraft von Büchern und Zucker
Books & Coffee - An Wunder muss man glaubenEmilia hat ihre Serienrolle verloren und kehrt zu ihren Eltern zurück. Dort begegnet sie sowohl Lucy und ihrem "Café Zuckerzeit" als auch ihrem Ex Markus. Welches Treffen ist wichtiger für Emilia? Oder ...
Emilia hat ihre Serienrolle verloren und kehrt zu ihren Eltern zurück. Dort begegnet sie sowohl Lucy und ihrem "Café Zuckerzeit" als auch ihrem Ex Markus. Welches Treffen ist wichtiger für Emilia? Oder ist das gar nicht die Frage?
Das Cover zeigt Teile einer Person, die im Schneidersitz vor einem Bücherstapel sitzt, darauf eine Kaffeetasse festhält, dazu neben dem Titel "Books & Coffee - An Wunder muss man glauben" ein Croissant. Das ist genauso passend wie nichtssagend, was zum Buch passt.
Auch ohne den Vorgänger zu kennen, war der Roman gut lesbar. Ella Lindberg zeichnet in der Anfangszene einen interessanten Charakter, der leider nicht mehr auftaucht. Einige der anderen Charaktere bleiben farblos. Auch woher Emilia die Befähigung hernimmt, einen Buchclub zu leiten, erschließt sich mir nicht ganz. Das Buch hat einige Längen, war aber für den Urlaub als leichte Lektüre okay.