jackysworldofbooks

jackysworldofbooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit jackysworldofbooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.03.2026

Zwischen Gefühlen und Karriere

Knightsbridge United

Als Rosie auf einer Charlty Veranstaltung eine nette ältere Dame kennenlernt, die sich im Nachhinein als Lady Richmond herausstellt gibt es endlich Hoffnung für ihre Karriere. Genau diese Frau hat nämlich vor vielen Jahren den Prinz vor dem Altar stehen lassen.
Seitdem hat eben diese geschwiegen und das könnte jetzt der Durchbruch für Rosie sein.
Sie bekommt die Chance zum Wohnsitz von Lady Richmond zu reisen und im rahmen eines Interviews deren Wohltätigkeitsveranstaltung sichtbar zu machen.
Dort trifft sie dann auf den Enkel der Lady, Trent und der hasst Journalisten. Das zeigt er auch ihr.
Doch von Beginn an merken beide, dass da eine gewisse Anziehung ist.
Zwischen Abneigung und Anziehung müssen die beiden also erstmal Zeit miteinander verbringen.
Die Tension zwischen den beiden ist greifbar und sehr schnell gegeben. Mir fast ein bisschen zu schnell. Dafür das Trent eigentlich so gar kein Beziehungsmensch ist ging mir seine „Schwärmerei“ für Rosie ein kleines bisschen zu schnell.
Die Geschichte rund um Rosies Karriere und das Interview fand ich wirklich spannend wenn auch etwas vorhersehbar. Das hat mir aber meinen Lesespass und mein mitfiebern in keinster Weise geschadet.
Die kleinen Kabbeleien zwischen Trent und Rosie fand ich wirklich toll. Ich musste wirklich oft schmunzeln. Auch die Emotionen kamen nicht zu kurz.
Lady Richmond war mir sofort sympathisch. Ein wirklich toller Charakter, der die Story bereichert hat.
Der Schreibstil der Autorin ist angenehm zu lesen.
Ein wirklich tolle Geschichte, die mich gut unterhalten hat.
Von mir bekommt es eine Empfehlung.

Veröffentlicht am 29.03.2026

Bester Band der Reihe

Riding The High

Für mich ist dieser Band der beste Band der Reihe.
Ich mochte die Charaktere so gern. Man kennt sie schon flüchtig aus den vorherigen Bänden und gerade Cole hab ich sofort ins Herz geschlossen.
Cole ...

Für mich ist dieser Band der beste Band der Reihe.
Cole ist ein toller Vater und tut alles für seine Tochter. Das war so schön zu lesen.
Auch Ginger mochte ich von Anfang an sehr.
Und die beiden zusammen machen so viel Spaß zu lesen.
Eigentlich waren sie Freunde, nach einer Nacht in las Vegas sind sie jedoch Eheleute und das ist ein Desaster. Um Aufsehen zu vermieden beschließen sie es erstmal heimlich zu bleiben.
Ob das so eine gute Idee ist?
DieserBand war emotionaler und die Tension hat mir besser gefallen, da der Spice weniger war als in den ersten beiden Bänden.
Aber dennoch wird es hier defintiv heiß.
Eine richtig tolle, gefüglvolle Geschichte mit small town setting und einem heißen Cowboy.

Veröffentlicht am 09.03.2026

Perfekter Lesesnack

Where Bad Girls go to Fall (Good Girls 2)

Auch Band 2 der good Girls Reihe hat mir wieder gut gefallen.
Die Story ist zwar kurz aber gefühlvoll und kommt ohne ewiges hin und her aus.
Staci will keine Beziehung, sie will nur ihren Spaß und Mason ...

Auch Band 2 der good Girls Reihe hat mir wieder gut gefallen.
Die Story ist zwar kurz aber gefühlvoll und kommt ohne ewiges hin und her aus.
Staci will keine Beziehung, sie will nur ihren Spaß und Mason geht es nicht anders bis die beiden sich näher kommen.
Ich mochte Stacis stärke wirklich gern. Auch Mason ist einfach der perfekte bookboyfriend.
Er ist wirklich eine Greenflag.
Für mich wurden die Emotionen trotz der kürze des Buchs sehr gut rübergebracht. Ich konnte gut mitfühlen und bin nur so durch die Seiten geflogen. Es ist immer etwas schade, dass die Story so kurz sind weil man echt mehr lesen könnte.
Der Schreibstil ist einfach angenehm zu lesen.
Von mir bekommt es definitiv eine Empfehlung.

Veröffentlicht am 04.01.2026

Spicy Age Gap

True King

Und nun ist der letzte der King Brüder an der Reihe.

Und nun ist der letzte der King Brüder an der Reihe.
Roman, der unnahbare und distanzierte CEO der King Group. Als die junge Chloe seine Assistentin wird versucht er sie zu vergraulen aber nicht weil er sie nicht mag sondern die Anziehung zu groß ist.
Sie lässt sich aber nicht abwimmeln, denn sie braucht den Job.
Chloe als Hauptprotagonistin hat mir von Anfang an gefallen. Eine so starke und selbstbewusste Frau und das find ich einfach so gut.
Roman hat mir auch wirklich gut gefallen mit seinem Verantwortungsbewusstsein für die Firma und seiner geradlinigen Art hinter der aber so viel mehr steckt.
Die Tension zwischen den beiden war von Anfang an greifbar und hat mich beim lesen fast zerrissen.
Die Entwicklung der beiden war richtig schön zu lesen.
Auch diese Geschichte war wieder ein auf und ab der Gefühle und der Spice kommt wieder mal nicht zu kurz.
Der Schreibstil der Autorin war angenehm zu lesen und hat mich gut durch die Seiten gebracht.
Eine wirklich tolle Office Romance und ein toller Abschluss der Reihe.

Veröffentlicht am 03.01.2026

Diese Wendungen sind krass

Pen Pal

Kayla bekommt kurz nachdem sie ihren Mann beerdigt hat Post von einem Unbekannten namens Dante aus dem Gefängnis. Außerdem ist da noch Aiden der Handwerker bei dem es hau schön knistert.
Als ich angefangen ...

Als ich angefangen habe zu lesen, hätte ich nie gedacht, dass sich dieses Buch so entwickelt.
Beim Cover denkt man lediglich an eine spicy Geschichte und anfänglich sieht es auch genau danach aus, bis eine Wendung die nächste jagt.