ein ehemaliges Liebespaar auf dem Weg zur Tennis-Profi-Karriere
Belladaire Academy of Athletes - RivalsDies ist die Fortsetzung von Maren Vivien Haases Trilogie von dem Elite Sport Internat an der französischen Cote'Azur - der Belladaire Academy. Ich habe das Buch gerne gelesen, denn irgendwann ab der hälte ...
Dies ist die Fortsetzung von Maren Vivien Haases Trilogie von dem Elite Sport Internat an der französischen Cote'Azur - der Belladaire Academy. Ich habe das Buch gerne gelesen, denn irgendwann ab der hälte des Buches lassen einem die Charaktere von Lova Sandberg und ihrem love-interrest Luis nicht mehr los. Ihr Kennenlernen ist ebenfalls zuckersüß und ich habe die Rückblende in die Vergangenheit unglaublich gerne gelesen. Meistens habe ich sogar darauf gewartet wieder eine Szene von vor 6, 5 oder vor 3 Jahren zu lesen.
Luis und Lova müssen um einen Platz im Elite Team kämpfen, da einer frei geworden ist und sie ähnliche Leistungen im Tennis erbringen, aber eben nur einer aufgenommen werden kann. Es gab eine Zeit, wo sie das wichtigste füreinander waren und sich auch geliebt haben, aber diese Zeit ist vorbei, denn ihre Beziehung wurde durhc bestimmte Handlungen, die von Luis ausgingen zerstört. Jetzt kämpfen Luis und Love gegeneinander und bekriegen sich, doch beide haben auch noch Gefühle füreinander.
Wer also gerne (childhood)lovers to enemies to lovers liest, der ist hier richtig. Mir waren die gegenseitigen Anfeindungen teils sogar schon zu viel, aber ich verstehe, wie es so weit kommen konnte und die Emotionen sind regelmäßig einfach übergekocht. Lova und Luis waren tolle Charaktere und auch die anderen aus der Clique haben einen wichtigen Teil in diesem Band eingenommen. Ein gut und schnell lesbares Buch für zwischendurch.