Auf den Spuren von Flora & Fauna im Norden Norwegens
Reisehandbuch NordnorwegenBereits auf den ersten Blick fällt auf, dies ist kein Standard Hochglanz Reiseführer! Das Cover lässt einen direkt eintauchen in die wundervolle Landschaft Norwegens. Die eher zarten Farben finden sich ...
Bereits auf den ersten Blick fällt auf, dies ist kein Standard Hochglanz Reiseführer! Das Cover lässt einen direkt eintauchen in die wundervolle Landschaft Norwegens. Die eher zarten Farben finden sich auch im gesamten Buch wieder zudem hat das Papier eine sehr schöne Haptik. Von der Größe her passt das Buch perfekt in des Auto oder Camper.
Wer einen Reiseführer mit sämtlichen Sehenswürdigkeiten sucht ist hier falsch, ganz richtig sind jedoch all die, die Norwegen aufgrund seiner Atemberaubenden Natur besuchen. Ein besonders highlight waren für mich die kleinen Info Fenster zu verschiedensten Vogelarten in den jeweiligen Gebieten. Wanderungen, Roadtrips aber auch kulinarische Erlebnisse lassen sich mit diesem Buch planen, fehlt eigentlich nur noch der Camper.
Alles in allem das perfekte Buch für alle die Urlaub abseits der Touristen Hotspots lieben. Ein ganz besonderes Buch für eine ganz besondere Region. Ein riesen Dank an die Autorin das sie ein Buch geschaffen hat was einen ab Seite Eins träumen lässt vom nächsten Urlaub.
Ein muss für jeden Norwegen Fan!