Sehr empfehlenswert
Wohin saust der Marienkäfer?🐜 Inhalt:
Der kleine Marienkäfer hat seine Freundin besucht und macht sich nun auf seinen aufregenden Heimweg. Hin und Her, oben drüber und an verschiedenen Insekten vorbei. Dabei gibt es einiges zu entdecken.
🖼️ ...
🐜 Inhalt:
🖼️ Gestaltung:
Das Buch ist sehr detailliert gestaltet. Es gibt wieder viele kleine Erhebungen, was das Buch total lebendig macht. Es gibt überall kleine Tiere zu entdecken und die Bilder sind bunt und kindgerecht.
Der Text ist simpel, lädt die Kinder aber ein, nochmal ganz genau zu schauen, was es alles zu finden gibt.
Das Buch hat sehr feste und dicke Pappseiten, ist dadurch extrem stabil und auch sehr groß.
🐞 Marienkäfer:
Der Marienkäfer muss zurückgezogen werden, damit er losfährt. Dann muss man ihn in der Spur platzieren und los geht es.
Das Buch hat eine Altersempfehlung von 3 Jahren. Mein Sohn ist 16 Monate und schafft es auch schon mit etwas Anleitung den Käfer zum Fahren zu bringen. Die Spuren sind so gestaltet, dass der Marienkäfer seine Spur dann schon findet.
Also auch schon ein toller Spaß für jüngere Kinder.
🦋 Fazit:
Das Buch ist wirklich lustig. Es macht großen Spaß den Marienkäfer zu beobachten. Diese sind bei uns sehr beliebt, da wir einige an den Fensterbänken sitzen haben.
Den Käfer kann man auch toll über den Boden krabbeln lassen oder eben im Buch. Beides ist faszinierend zu beobachten.
Meinem Sohn gefällt es und ich finde es auch klasse.
Eine klare Leseempfehlung.
🐞🐞🐞🐞🐞