Unterhaltsam und pfiffig!
Annie Knows EverythingMit „Annie knows everything“ lässt Rachel Wood die überaus schlagfertige und gewitzte Annie auf die New Yorker Arbeitswelt los. Als diese ihren Traumjob verliert, sieht sie nur eine Chance, ihr etwas aus ...
Mit „Annie knows everything“ lässt Rachel Wood die überaus schlagfertige und gewitzte Annie auf die New Yorker Arbeitswelt los. Als diese ihren Traumjob verliert, sieht sie nur eine Chance, ihr etwas aus den Fugen geratenes Leben nicht noch schlimmer zu machen, sie muss sich bei Abteilungsleiter Connor in eine offene Stelle tricksen, von der sie nicht die leiseste Ahnung hat.
Davon abgesehen, dass ich nun endlich weiß was eine RomCom ist (Romance ist eigentlich nicht so mein Genre), hat es mir unheimlichen Spaß gemacht das Buch zu lesen. Die Autorin legt einen flotten und flüssig lesbaren Schreibstil an den Tag, eine ebenso zurückhaltende, wie authentische (Love)Story und überaus sympathische Protagonisten, die man einfach mögen muss. Die Dialoge zwischen den Protagonisten sind wirklich erfrischend locker und witzig, so dass man einfach nur so durch die Seiten fliegt. Als Fachinformatikerin hab ich mich in Annies Technik & Datenwelt natürlich auch irgendwie Zuhause gefühlt und mich gleich in den grünen Dino mit seinen Schmetterlingen verliebt
Fazit: Erfrischend, entspannend, witzig, charmant und wahnsinnig unterhaltsam! Auch wenns nicht so mein Genre ist, wäre ich bei Annie Teil 2 sofort mit dabei!