Profilbild von Isysbookshelf

Isysbookshelf

Isysbookshelf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Isysbookshelf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.02.2023

So unscheinbar aber doch sehr gut

Cruel Castaways - Rival

Die Geschichte hat etwas.
Fangen wir mit den Charakteren an.

Die Geschichte hat etwas.
Fangen wir mit den Charakteren an.
Arya ist zu Begin sehr naiv aber im laufe der Geschichte lernen wir wie Selbstbewusst und Stark sie ist nachdem sie einige Wahrheiten erfahren hatte.

Christian wirkt im ersten Moment sehr Mysteriös. Er will Rache nehmen, man weis aber nicht weshalb und an wem. Dies bleibt bis zum Ende des Buches ein Rätsel was ihn nur noch interessanter macht.
Spicy Scenes sind eher selten aber für mich in diesem Buch auch nicht nötig.
Cruel Castaways ist mein erstes Buch der Autorin. Ich bin begeistert von ihr. Ich liebe ihren Schreibstil. Er ist spannend, man kommt in die Story schnell rein und lässt sich mitreißen.
Das Cover ist schlicht, hat aber nichts zu bedeuten. Da es nicht viel verrät, können sich Leser ohne Erwartungshaltung in das Buch einsteigen. Ich konnte das Buch nicht ablegen, sodass ich es in zwei Nächten gelesen habe. Es ist eine aufbauende Geschichte die am Ende abgeschlossen. Eine tolle Liebesgeschichte, mit Herzschmerz, Verluste, traurige Vergangenheit und Happy End.

Veröffentlicht am 08.05.2026

War ok

All Saints High - Die Prinzessin

Das ich nicht der größte Fan der Autorin bin, ist nicht neu - und die vorherige Reihe war überhaupt nichts für mich. Doch hatte ich aber diese Reihe auch schon bei mir und wollte mir auch ein Bild vom Spin Off machen.

"All Saints High" ist der erste Band der Reihe.

Die Bücher bleiben eher grob und schockierend. Hier geht es um Penn und Daria.

Daria Followhill ist wunderschön, beliebt und bekommt alles was sie möchte - wie eine Prinzessin.

Penn dagegen wuchs in eher armen Verhältnissen auf und verlor schon früh seine Schwester. Er ist deswegen ser reizbar.
Für mich waren beide Protas nicht wirklich greifbar. Dieses Hin und Her ist bekannt für LJ Shen Bücher aber macht mich mittlerweile müde - da es nichts neues mehr so wirklich ist.
Oft werden blöde Entscheidungen getroffen - Misskommuniziert und nach dem 20 mal konnte man es einfach nicht mehr lesen .

Es war aber interessant zu lesen wie die Protas aus der Vorreihe gealtert wurden, was sie nun machen und auch so verweichlich waren. Man hatte sie gar nicht wieder erkannt.

Es war zwar harmloser als die andere Reihe - aber konnte mich nicht wirklich überzeugen.

Nicht mein liebstes

Handbuch des Kriegers des Lichts

Aber trotzdem tolle Worte

Der Autor schafft es immer wieder mit seinen Worte. Einen zu fesseln, darüber nachzudenken was da geschrieben wurde und sein Leben zu beendenken.
Anders besserer zu tun.
Balsam ...

Aber trotzdem tolle Worte

Anders besserer zu tun.
Balsam für meine Seele!

Veröffentlicht am 07.05.2026

Anders als die Autorin sonst schreibt

Love Like Fire

Ich bin nicht der größte Fan der Autorin - möchte aber die Bücher die ich da habe auch beenden.

Bei „Love Like Fire“ geht es um Grace, die durch ein Feuer Verletzungen bekommen hat im Buch als „ihre Schönheit verloren“.
Vor dem Unfall war sie ein Mädchen da sehr beliebt war und alles bekommen hatte - das hatte sich das geändert …

West ist der Bad-Boy am College und ein mysteriöser Untergrund-Kämpfer. Er trägt auch Narben die aber nicht sichtbar ist.

Der Schreibstil der Autorin ist ok - aber wie gesagt kein Fan von ihr. Sie geht mit Themen sehr unsensibel vor was mich leider immer stört.

.die Konversationen zwischen den beiden waren amüsant - aber auch schockierend vor allem was er manchmal sagt !
Ich fand die Geschichte ok und auch harmloser als ihre andere Bücher !

Nicht meins

Persona 5 02

Muss ehrlich sein, habe das Manga nur überflogen ab einem bestimmten Moment, da es mich einfach nicht wirklich packen konnte. Vielleicht war ich einfach nicht die richtige Person für den manga. Schade obwohl es sich so spannend angehört hat