Dieses Buch habe ich regelrecht inhaliert! Die Geschichte ist spannend, verwirrend und hält einen die ganze Zeit unter Strom. Ich fand alle Charaktere sehr lebhaft und gut gelungen, wodurch man komplett in die Story eintauchen konnte. Der Schreibstil ist flüssig und hat absolutes Sogpotenzial – einmal angefangen, konnte ich kaum aufhören zu lesen. Jetzt freue ich mich schon riesig auf die weiteren Teile der Reihe!
Diese Geschichte stand schon lange auf meiner Liste und spätestens jetzt, da die Serie auf Amazon erschienen ist, wollte ich das Buch unbedingt vorher noch schnell lesen – und was soll ich sagen?! Ich wurde nicht enttäuscht.
Elle Kennedy hat ein perfektes Eishockey-Universum geschaffen. Garrett und Hannah sind so sympathisch und gehen so respektvoll und ehrlich miteinander um, dass es mir richtig warm ums Herz wurde.
Die Story bringt einige Twists mit sich und jeder Charakter hat seine eigenen Probleme, die verarbeitet werden müssen. Genau das hat die Geschichte für mich so realistisch und emotional gemacht. Ich habe richtig mitgefiebert und konnte das Buch kaum aus der Hand legen.
Für mich ganz klar 5 Sterne und eine 100%ige Leseempfehlung! Ich bin jetzt schon gespannt auf die weiteren Bände der Reihe.
Auch „God of Pain“ habe ich komplett verschlungen. Die Story hat mich von Anfang an gepackt und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Besonders die Tension zwischen Creighton und Annika war einfach unglaublich gut geschrieben – intensiv, düster und voller unausgesprochener Gefühle.
Wie man es von Rina Kent kennt, ist auch dieses Buch voller Drama, Spannung und Wendungen, die einen einfach weiterlesen lassen müssen. Die Atmosphäre war wieder absolut dark und genau nach meinem Geschmack.
Auch wenn „God of Malice“ mein Favorit bleibt, hat mich „God of Pain“ definitiv begeistert und perfekt in diese toxische, faszinierende Welt zurückgeholt. Für alle Rina-Kent-Fans ist dieses Buch auf jeden Fall ein Muss.
„God of Malice“ war für mich einfach ein komplettes Highlight und genau mit diesem Buch hat meine Liebe zu Rina Kent begonnen. Seitdem bin ich absolut obsessed mit ihren Storys, aber Kilian Carson bleibt einfach unerreicht.
Dieses Buch ist definitiv so eine Geschichte, die man entweder komplett liebt oder eben gar nicht fühlt – ich gehöre eindeutig zur ersten Kategorie. Kilian ist manipulativ, besitzergreifend und auf jede erdenkliche Weise eine wandelnde Red Flag… und genau das macht ihn als Charakter so faszinierend. Seine Obsession zu Glyn, die düstere Stimmung und diese permanente Spannung zwischen den beiden haben mich komplett in den Bann gezogen.
Ich liebe die gesamte Reihe, aber „God of Malice“ wird immer mein Favorit bleiben. Das Finale hat mich einfach zerstört und gleichzeitig sprachlos zurückgelassen. Für Dark-Romance-Liebhaber mit morally grey Charakteren ist dieses Buch einfach ein Muss.
Mit Fast ein Leben habe ich ehrlich gesagt gar nicht gerechnet — und genau deswegen hat mich dieses Buch so überrascht. Anfangs musste ich erst ein wenig in die Geschichte hineinfinden, doch irgendwann konnte ich das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen.
Die Geschichte von Laure und Erica ist unglaublich einfühlsam, emotional und geht richtig unter die Haut. Über Jahrzehnte begleitet man die beiden Frauen, ihre Entscheidungen, verpassten Chancen und diese eine große Frage: Was wäre gewesen, wenn man sich anders entschieden hätte? Dabei wirkt die Liebesgeschichte nie kitschig oder unrealistisch, sondern sehr echt und nahbar.
Besonders gefallen hat mir, wie glaubwürdig die beiden Protagonistinnen beschrieben wurden. Beide waren auf ihre eigene Art interessant und greifbar, aber auch die Nebenfiguren haben der Geschichte noch mehr Tiefe verliehen. Trotz der vielen Jahre, die das Buch umfasst, hatte ich nie das Gefühl, dass irgendetwas zu viel oder unnötig war.
Dieses Buch ist traurig, melancholisch und gleichzeitig wunderschön geschrieben. Es regt definitiv zum Nachdenken an und bleibt einem noch lange im Kopf. Für mich eine sehr besondere und realistische Liebesgeschichte, die ich so schnell nicht vergessen werde.