Endlich bekommen wir ein neues Buch der Autorinnen Sarina Bowen und Elle Kennedy zu Gesicht. Nachdem ich "Him" und "Us" regelrecht verschlungen habe, war ich erfreut zu hören, dass Blake auch sein eigenes Buch erhält. Mit "WAG - Good Boy" startet eine neue Serie, mal schauen wie viele Bücher wir bekommen werden.
Die Hochzeit von Jamie und Wes steht auf der Tagesordnung und Jamies Schwester und gleichzeitig auch Trauzeugin Jess organisiert das Ganze. Ihr geht dabei der Trauzeuge Blake ziemlich auf die Nerven und die Substanz. Blake ist jemand, der nicht locker lässt, schon gar nicht nach deren One-Night-Stand letzten Frühling. Sie will diesen vergessen, doch Blake ist anderer Meinung und will sich mit Jess treffen, wovon diese nicht viel hält...
Blake haben wir alle schon lieben gelernt. Er ist laut, er ist immer für Spaß zu haben, okay, auch ein wenig nervig, aber einfach ein Hammer Typ. Dabei ist er richtig aufmerksam, loyal, er kennt das Wort subtil nicht mal. Neben diesem selbstsicheren Auftreten erkennt man aber jetzt auch, dass es da eine andere Seite gibt. Eine, welche er verstecken will. Blake ist sensibel und verletzlich, und was er so durchgemacht hat, ohne dass seine Familie davon weiß. Wow, da sieht man seinen Charakter. Er ist einfach ein äußerst lieber und fürsorglicher Kerl, der lieber sich selbst schlecht macht, als anderen wehzutun. Man muss Blake einfach lieben.
Jess ist wieder einmal mit ihrer Berufswahl unzufrieden und hat beschlossen, jetzt wirklich etwas zu machen, was ihr Herz anspricht. Sie möchte bloß nicht mehr dieses schwierige Kind sein, welches sich nie für irgendetwas entscheiden kann und man merkt ihr dieses Gefühl sehr gut an. Nun hat sie etwas gefunden, was zu ihr spricht und macht das Beste daraus, obwohl es nicht leicht für sie ist. Sie ist eine herzliche Person, gibt nicht klein bei, ist einfach nur sympathisch.
Der Humor ist außerordentlich in diesem Buch, Blake bringt eine solche Leichtigkeit hinein, super. Ich hatte solche Backenschmerzen vom vielen Grinsen. Die Chemie zwischen Jess und Blake ist zum Greifen nah, die Dialoge voller Witz, Flirt und spritzig.
Wir bekommen wieder Jamie und Wes zu Gesicht, juhuu, einige andere Spieler, welche wohl in den nächsten Büchern ihre Chance erhalten die Liebe zu finden, neue Spieler, welche mal ein wenig speziell sind und sich charakterlich noch bessern müssen. Am besten hat mir Blakes Mum gefallen, wie sie ihn da immer unterstützt ist echt der Hammer und zum Schießen genial.
Was mir ein wenig gefehlt hat. Für Blake hätte ich gerne ein wenig mehr Tiefgang gehabt, so war er meist nur der Spaßvogel, der immer für Witz sorgt. Neben seinem "Problem", wieso er seine verletzliche Seite versteckt, hätte ich da einfach gerne mehr gesehen. Bei Jess hätte ich gerne mehr von ihrem neuen Berufsumfeld gesehen. Wir bekommen da schon etwas mit, wir begleiten sie auch, doch auch hier gerne mehr.
Dieses Buch war einfach super geschrieben, ich wurde wahnsinnig toll unterhalten. Blake ist großartig und Jess steht dem in nichts nach. Es wurde geflirtet bis sich die Balken biegen, man erfährt neues über Blake und Jess, lernt ihre verletzlichen Seiten kennen. Ein toller Roman, voller Witz und Elan, geniale Dialoge. Einfach toll, da freue ich mich schon auf weitere Romane!
GoodBoy
NetGalleyDE