Izara - das ewige feuer
Izara 1: Das ewige FeuerVon diesem Buch hatte ich mir sehr viel versprochen. Das Cover und der Klappentext haben in mit große Hoffnungen gesät. Leider konnte es mich aber nicht hundertprozentig überzeugen.
Der Schreibstil ...
Der Schreibstil war nicht schlecht, jedoch musste ich über die geschwollene Sprache teilweise den Kopf schütteln. Auf der einen Seite versucht man die Geschichte mit Handys usw modern zu machen und dann stehen auf der andere Seite Aussagen wie "Der Deine" oder ähnliches. Zudem fand ich einige Jugendliche Ausdrücke etwas fehl am Platz.
Die Geschichte der anbahnenden Liebe zwischen Lucian und Izara hat mir gefallen, aber war leider auch sehr vorhersehbar.
Ansonsten bin ich mit de Protagonisten nicht sehr warm geworden..Es war nicht leicht einen der Charaktere zu mögen.
Vielen dank an netgalley für die Chance das Buch zu lesen. Auch wenn es mich leider nicht überzeugt hat - gibt es sicher einige Leser welche ein Teil dieser Welt sein möchten.