Der Winter der Wunder
Der Winter der WunderInhalt:
Inhalt:
Katherine liebt den Winter – vor allem den Zauber der dunklen Jahreszeit. Diese Liebe gibt sie an ihre Nichten weiter. Doch deren Mutter hält sich an die Erziehungsmethoden des renommierten Psychologen Wynn Jeffries. Er vertritt die Meinung, dass man Kinder mit Märchen wie dem vom Weihnachtsmann verschonen sollte. Als Katherine dann eines Tages Wynn tatsächlich persönlich gegenübersteht, kann sie ihm endlich einmal sagen, was sie von ihm denkt. Damit, dass er eigentlich ganz nett ist und dabei auch noch ziemlich gut aussieht, hat Katherine allerdings nicht gerechnet …
Der Schreibstil ist locker udn leicht, unterhaltsam und frisch. Spritzige Dialoge lockern auf und laden zum Schmunzeln ein.
Die Handlung hat mir gut gefallen. Ein unterhaltsamer Roman in winterlicher Stimmung, romantisch und amüsant. Eine Geschichte zum Eintauchen.
Die Charaktre sind liebevoll gezeichnet. Sie wirken lebendig und authentisch, sie sind individuell und haben Ecken und Kanten, man erhält ein gutes und deutliches Bild von ihnen.
Das Buch hat mri eine angenehme, schöne und romantische Lesezeit beschert und mich mit WItz und Charme gut unterhlaten.
Fazit:
Eine schöne, romantische und unterhaltsame Geschichte, die auf die Weihnachtszeit einstimmt. Leseempfehlung.