etwas total anderes - unglaublich - 1.000 Punkte
Alex BrandtWas für ein atemberaubender Krimi. Ich bin hin und weg, obwohl das Buch in meinem Augen brutal ist. Den Opfern wird das Herz entfernt und die Leichen haben eine besonderen Blick. Das Thema ist wirklich ...
Was für ein atemberaubender Krimi. Ich bin hin und weg, obwohl das Buch in meinem Augen brutal ist. Den Opfern wird das Herz entfernt und die Leichen haben eine besonderen Blick. Das Thema ist wirklich sehr aussergewöhnlich, wie das ganze Team.
Das ist das 1. Buch von Autor Ralph Llewellyn, welches ich lese. Das Buch und der Autor haben mich überzeugt!
Das Foto auf dem Cover finde ich perfekt gewählt. Der Farbkontrast schwarz/rot zeugt schon von einem schrecklichen Verbrechen und trotzdem ist das Bild schlicht & beeindruckend gestaltet.
Der Schreibstil ist grandios, alles - bis in kleinste Detail- genau beschrieben. Man sieht das Geschehen bildlich vor sich. Die Wortgewandtheit des Autors hat mich total fasziniert. Hut ab.
Der Hauptcharakter Alex Brand ist perfekt beschrieben und man bekommt ein Gespür von seiner Tätigkeit als Ermittler. Er ist ein Einzelgänger und hat seine eigenen Methoden, die aus seinen Erfahrungen her rühren. Genau wie das ganze Team. Jeder ist speziell. Man kann sich als Leser mit allen Figuren identifizieren.
Zum Inhalt: in einem frankfurter Restaurant werden 5 Leichen gefunden. Der Wettlauf mit der Zeit beginnt. Alex & sein Team tappen im
dunkeln und alle haben das Gefühl, es wird weitere Morde geben. Hat dieser neue Fall etwas mit einem alten von früher zu tun? (die Antwort
gebe ich Ihnen nun nicht, lesen Sie selbst das Buch). Alle Ermittler geben ihr bestes, denn sie haben Druck von der Bürgermeisterin und der Presse.
Der Spannungsaufbau beginnt schon von Anfang an. Es gibt einige Wendungen, die man sich nicht vorher sieht. Genau so soll es sein.
Ein absolut spannender Krimi mit Nervenkitzel, der nichts für zarte/schwache Personen ist.