Emotional und mitreißend
Restlos verfallenDies ist der Auftaktband der Norwegen Reihe und ist in sich abgeschlossen.
Das Cover ist reizend und ansprechend gestaltet und der Klappentext weckt die Neugierde auf mehr.
Ja und mehr haben Emely und ...
Dies ist der Auftaktband der Norwegen Reihe und ist in sich abgeschlossen.
Ja und mehr haben Emely und Gabriel mir auch geboten. Sechzehn Jahre sind eine endlos lange Zeit, in der viel passieren kann, dies musste auch Gabriel feststellen. Denn Emely ist nicht mehr die unbeschwerte junge Frau von damals, heute ist die die Geheimnissträgerin.
Der Schreibstil ist geschmeidig, agil und vollkommen im Fluss. Interessante und vor allem authentisch, sympathische Protagonisten durfte ich hier über meine gesamte Lesezeit begleiten. Ganz besonders verzaubert hat mich die konstante Spannung die sich über die komplette Buchlänge legt und mich dazu verleitet Zeit und Raum zu vergessen.
Fasziniert eingebaute Wendung hielten diese durchweg hoch. Auch meine romantische Seite kam nicht zu kurz und die erotischen Szenen sind äußerst niveauvoll beschrieben und passen perfekt in die Geschichte hinein.
Exzellent wurde ich hier an die Zeilen gefesselt und bin in einer imponierenden Geschichte gefangen genommen worden.
Sehr gerne vergebe ich für die mir geschenkte Lesezeit von Herzen fünf dicke Sterne und freue mich auf die nachfolgenden Bände.