No Sweeter Summer
No Sweeter SummerInhalt:
Sie ist die eine, die ihn verlassen hat. Er ist der, den sie nie vergessen konnte.
Inhalt:
Die Werbetexterin Lila Harris weiß aus leidvoller Erfahrung, wie es ist, sich in den falschen Mann zu verlieben. Sie hatte sich geschworen, diesen Fehler nie wieder zu begehen. Als jedoch Sam, ihr Ex, wieder in ihr Leben tritt und ihr ein verlockendes Angebot macht, weiß sie nicht, wie sie sich entscheiden soll: Wenn Lila erfolgreich mit Sam zusammenarbeitet, kann sie das Eiscafé ihres Großvaters retten, doch diese Chance bedeutet auch, dass sie Gefahr läuft, Sam wieder nahe zu kommen. Und das darf auf keinen Fall passieren - egal wie schwer es wird, der Versuchung zu widerstehen!
Ich mag die Bücher der Autorin sehr gerne, deshalb war ich sehr gespant auf die neue Reihe.
Der Schreibstil ist locker und leicht, angenehm und lebendig, schnell und flüssig zu lesen.
Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht von Lila und Sam erzählt. Dadurch erhält man einen guten Einblick in die Gedanken- und Gefühlswelten beider Protagonisten. Das mitfiebern ist mir deshalb unglaublich leicht gefallen.
Die Handlung und deren Verlauf haben mir sehr gut gefallen. Gefühlsgeladen, emotional und ein bisschen dramatisch, spannend und lebendig, eine gelungene Mischung, die mich das Buch nicht zur Seite hat legen lassen. Dazu wundervolle Charaktere, mit denen man einfach nur gerne erlebt.
Das Buch hat mir eine aufregende, spannende und emotionale Lesezeit beschert. Ich bin gespannt auf den nächsten Teil der Reihe.
Fazit:
Ein gelungener Reihenauftakt, emotional und fesselnd, eine Geschichte zum Genießen. Absolute Leseempfehlung!