schöne Geschichte
Wenn wir uns wiedersehenEin kurzes und abwechselungsreiches Buch für einen verlegerischen Tag. Sehr zu empfehlen.
Ein erschreckendes, aber spannendes Buch, mit dem man sich gut bei Regen verkriechen kann und alles andere vergist.
Ein paar Wendungen mit denen man nicht rechnet und die dafür sorgen, das man das Buch nicht aus der Hand legen kann.
Für alle die mal -hinter die Zutaten schauen wollen genau das Richtige! und es gibt dazu noch ein paar kulinarische Anregungen
Die Fortsetzung von Cupido setzt die Geschichte fort und erklärt die Hintergrunde, warum die Darsteller im ersten Teil so gehandelt haben.