Mein zweites Jahreshighlight
In diesem Buch erwartet den Leser eine düstere Jugend Romantasy. Ein wenig zu düster, meines Erachtens, für ein Jugendbuch. Jedoch passt es perfekt, weil es wirklich keine intimen Szenen gibt, außer ein paar harmlosen Küssen.
Die Protagonistin Lira fand ich von. Anfang an echt unsympathisch und habe die ganze Zeit auf eine Veränderung gehofft, damit ich sie endlich mögen kann. Dagegen fand ich Prinz Elian gleich sympathisch, ein junger Mann mit dem Herzen am rechten Fleck. Mir gefiel diese dunkle Sirenen-Thematik und hier gibt es echt ein paar neue Fantasy Elemente. Man darf jedoch nicht vergessen, dass es sich erstens um ein Debüt der Autorin handelt und zweites um ein Jugendbuch. Deshalb sollte man von Grund auf anders bewerten.
Mich konnte das Buch vollends in seinen Bann und erhält eine volle Leseempfehlung von mir.