Fairhollow High Band 2
Die Hexen von Fairhollow High - Das dunkle GeheimnisInhalt:
Inhalt:
Während Nessa lernt, ihre neu entdeckten Hexenkräfte einzusetzen, passieren an der Fairhollow Highschool merkwürdige Dinge: Die fiese Izzy interessiert sich neuerdings für die schüchterne Eve. Ist Eve etwa auch eine Hexe? Für Nessa ist klar: Sie muss herausfinden, was hier gespielt wird! Denn wenn es den Bluthexen um Izzy gelingt, fünf Mitglieder in ihrem Zirkel zu versammeln, drohen Fairhollow düstere Zeiten …
Meinung:
Wie bereits beim Auftakt ist der Autorin hier eine wundervolle Fortsetzung gelungen. Der Schreibstil ist locker und flüssig, sodass man es leicht in einem Rutsch lesen kann.
Dem ersten Teil war ein Hauch Magie inne, den ich im zweiten Teil leider nicht so fühlen konnte. Die Fortsetzung bietet zwar wieder eine liebevolle und gut durchdachte,magische und spannende Geschichte, aber dieser letzte Funke fehlte.
Ein großer wichtiger Bestsandteil in diesem Abenteuer ist die Freundschaft, aber auch Schuldgefühle und Trauer werden angesprochen, was diesem Roman eine besondere Tiefe gibt. Auch kommt hier diesmal die Liebe zu tragen, denn auch Hexen werden irgendwann von ihren Gefühlen überwältigt.
Dennoch war es auch hier wieder ein Genuss durch die Zeilen zu zaubern und dank des offenen Schlusses, hoffe ich als Leser nicht allzu lange auf die Fortsetzung warten zu müssen.
Fazit:
Eine tolle Reihe für große und kleine Hexen oder denjenigen, die es werden wollen. Der zweite Band konnte vom Zauber her nicht ganz mit dem Auftakt mithalten, aber Fairhollow High ist ein Hexenabenteuer, dass ich euch gern ans Herz legen möchte. Für den zweiten Teil vergebe ich 4 von 5 Sternen ❤