Ein schöner Abschluss der Reihe
True North - Unser Traum von Für immerEr hält mich fest umschlungen, und noch nie habe ich mich so sicher, so geliebt gefühlt wie in diesem Augenblick
Um ihren Job zu behalten, muss die Journalistin Skye Copeland in ihre Heimatstadt nach Vermont zurückkehren - für sie der schlimmste Ort der Welt. Bereits am ersten Tag begegnet sie ausgerechnet Benito Rossi, dem Mann, der ihr vor Jahren das Herz gebrochen hat. Und auch wenn sie sich vorgenommen hat, diesmal endgültig einen Schlussstrich zu ziehen, ist das heiße Prickeln zwischen ihnen stärker als je zuvor ...
"Unser Traum von Für immer" ist der mittlerweile 6. und letzte Band der Vermont Reihe von Sarina Bowen. Alle Geschichten sind unabhängig voneinander lesbar. Man spoilert sich nur etwas auf vorheriges.
Das Covee ist genau so ein Traum wie alle anderen. Ich liebe ja besonders die letzten drei die eher in Pastelltönen gehalten sind. Prägnant ist wieder die Landschaft im Hintergrund und der schnörkelige Schriftzug des Titels. Wie gesagt, ich liebe die Cover!
Es ist schon fast wie heimkommen. Das ist der sechste Teil der Reihe und ich in wirklich etwas traurig dass es der letzte ist. Ich habe mich so wohl gefühlt in Vermont bei den Shipleys und Rossis. Sobald man anfängt zu lesen ist man wieder mitten im Feeling der Reihe und genießt es "alte Bekannte" wieder zu treffen. Das sind nun doch einige. Ab und zu gibt es ein paar Kapitel die in der Vergangenheit spielen. Sie dienen dem besseren Verständnis der Figuren und der Beziehungen. Ich fand sie sehr gelungen und abwechslungsreich. Man erfährt warum dies und jenes passiert ist und wer wie involviert war. Dieser Teil ist schon fast wie ein leichter Krimi zu lesen und hebt sich schon allein deshalb von den anderen ab. Aber auch die Beziehung zwischen Benito und Skye hat eine ganz eigene Dynamik und gefiel mir besonders.
Natürlich bekommen wir nach einigen Hochs und Tiefs ein Happy End das gar nicht mal so kitschig ausfällt wie man denken könnte. Im Gegenteil, es lässt noch Raum an Spekulationen bezüglich ihrer Zukunft und das gefällt mir.
Von mir gibts 4 1/2 verdiente Sterne für den Abschluss der Vermont Reihe. Ich empfehle die Bücher gerne weiter!