Gelungene Fortsetzung
Khyona (2). Die Macht der EisdrachenMeinung
Meinung
Die Charaktere haben sich weiterentwickelt und auch der Bruder von Kari kann nun in Die Welt von khyona eintauchen. Im Vergleich zum ersten Teil ist der zweite Teil etwas düsterer. Das miteinander spielt hier eine große Rolle, trolle, Zwerge, Menschen und andere Wesen kämpfen gemeinsam für ein Ziel. Die Spannung baut sich auf und an den richtigen stelle wird sie flacher, sodass man als Leser kleine atempausen erhält.
Spektakuläre Wendungen bleiben im Verlauf der Geschichte aus, aber für den Leser hält die Autorin so manche kleine Überraschung bereit. Auch ein kleiner Hauch von Liebe ist dieses mal zu spüren, die Romanze ist zwar nicht sehr relevant fügt sich aber wunderbar ein und ist auf die angesprochenen Zielgruppe abgestimmt.
Vom Stil her muss ich jedoch gestehen, dass mir Band 1 einen Hauch besser gefallen hat.
Meinung
Band 1 ist notwendig um bestimmte Ereignisse in zweiten Teil verstehen zu können. Auch im zweiten Teil von Khyona entführt uns die Autorin in eine magische Welt, in der man sich als Fantasyliebhaber einfach wohlfühlen muss. Eine humorvolle und abenteuerliche Reise - 4 von 5 Sternen ❤