Einmal, immer Rune und Adam
Wildflowers 2~ACHTUNG SPOILER TEIL 2~
~ACHTUNG SPOILER TEIL 2~
Das Cover ist einfach traumhaft schön und passt perfekt zu Teil 2 der Geschichte. Das verspielte passt sehr gut zur Geschichte. Ich find es immer wieder toll, wenn der Titel der Geschichte in der Geschichte vor kommt und hier ist der Titel Teil des ganzen.
Ich finde es großartig, das es endlich mal wieder eine Fortsetzung mit den gleichen Protagonisten gibt. Oft geht es in anderen Fortsetzungen um Freunde, bekannte oder verwandte. Ich hab mich so lange nach einer Fortsetzung gesehnt, die mit gleichen Menschen weiter geht, und genau das hat die Autorin geschafft und das mit großer meisterleistung.
Die Geschichte von Rune und Adam geht einem unter die Haut und selbst nach Beendigung des Buches hat man noch dieses Kribbeln im Bauch. Schon im ersten Satz ist man wieder mit allem in der Geschichte vertraut. Vertraut mit der Schreibweise, mit den Protagonisten, mit dem Feeling. Es ist wie ein nach Hause kommen. Nach Hause kommen in die Welt von Rune und Adam. Obwohl beide eine große Entwicklung durch gemacht haben und sich beide verändert haben, fand ich es wahnsinnig gefühlvoll, wie beide sich wieder gefunden haben, zu sich gefunden haben und gemerkt haben, dass sie den jeweils anderen zum Leben brauchen. Dieses erste aufeinander treffen nach all den Jahren hatte es was magisches und absolut besonderes. Mir hat es unheimlich gut gefallen, wie die Autorin es geschafft hat, dass man als Leser zu jeder Zeit das Gefühl hat, ein Teil von Rune und Adam zu sein. Die Gefühle der beiden kamen zu jedem Zeitpunkt perfekt rüber.
Die Geschichte von Rune und Adam ist eine Liebesgeschichte, die man so nicht erwartet, die voller Gefühle, Überraschungen und Spannungen steckt. Die Geschichte gibt einem selbst Hoffnung und lässt einen viel nachdenken.
Zum Schluss muss ich ein wirklich großes Lob an die Autorin aussprechen, diese Geschichte von Rune und Adam ist was ganz besonderes und danke das du liebe Cristina, diese Geschichte geschaffen hast und mit so viel Liebe und leben gefüllt hast.
Mein Fazit: Einmal Rune und Adam, immer Rune und Adam. Ich war gerne Teil dieser Geschichte und kann mich nur schwer davon trennen. Aber dieses Ende, dieser Abschluss war einfach Perfekt! Perfekt für Rune und Adam. 5/5⭐️