Wenn die Seele berührt wird.......
Soul FireDieses Buch ist kein klassischer Liebesroman, nein er ist mehr, eine wunderbare Geschichte, die das Herz berührt.
Über den Inhalt möchte ich nichts sagen, weil ich finde, man kann nur spoilern, wenn man irgendwas sagt. Mit diesem Buch muss sich jeder selbst auseinandersetzen. Wahrscheinlich liest dieses Buch auch jeder anders bzw. empfindet anders.
In dem Buch geht es um das echte Leben, dem finden und verlieren, dem hoffen und bangen und den wichtigen Entscheidungen im Leben.
Mich hat das Buch gefangen genommen und ich konnte es kaum aus der Hand legen. Auch wenn so manche Zeile verdammt schwer war und mich den Tränen nahegebracht hat. Aber auch nur, um am Ende vollkommen zu verstehen, was die Autorin mit diesem Buch sagen will.
Seitdem ich das Buch gelesen habe, denke ich viel nach und hinterfrage so manche Entscheidung meines Lebens. Nein, das ich nichts schlechtes, im Gegenteil !!!!!!!!!!!
Meine Entscheidungen fälle ich meistens mit dem Verstand, aber ich finde seit dem lesen, ich sollte auch mal auf meinen Bauch hören.
Egal wie jeder reagiert, jeder sollte sich mit dem buch und seinem Leben auseinandersetzten.
Es lohnt sich und daher bekommt dieses, etwas andere Buch, eine absolute Leseempfehlung von mir.