Absolute Wohlfühlreihe
New HorizonsDie Green Valley Reihe ist wirklich wunderschön. Bisher waren alle Teile absolute Wohlfühlbücher, ich habe sie in einem Rutsch durchgelesen und musste beinahe die ganze Zeit grinsen. Auch dieser Teil war ...
Die Green Valley Reihe ist wirklich wunderschön. Bisher waren alle Teile absolute Wohlfühlbücher, ich habe sie in einem Rutsch durchgelesen und musste beinahe die ganze Zeit grinsen. Auch dieser Teil war wieder genauso.
Green Valley hat für mich etwas von einer Märchenwelt. Mich wieder in diese süße Stadt zu lesen ist fast wie nach einer langen Reise nach Hause zu kommen. Ich kann fast gar nicht als bei diesen Büchern dauerhaft zu lächeln und ich bekomme nie genug davon. Die Green Valley Reihe liest man an einem verregneten Tag, wenn man eine Aufmunterung und etwas Wärme braucht.
Cole mochte ich schon im zweiten Band sehr gerne (nur am Ende hatte sich das gedreht). Und auch jetzt mochte ich ihn als Protagonist sehr gerne und konnte noch mehr über ihn erfahren. Die kleinen Streitereien zwischen ihm und Annie waren zu süß und ich mochte dieses spürbare Knistern super gerne.
Annie war an sich auch eine tolle Protagonistin und sie hatte eine sehr interessante Vorgeschichte. Aber im Vergleich zu den anderen Protagonistinnen dieser Reihe konnte ich mich nicht so gut in sie und ihre Gefühle hineinversetzen.
Das einzige was ich an der fantastischen und zuckersüßen Handlung eher negativ fand, wäre das einiges zwischen Annie und Cole ein wenig zu schnell ging. An einer Stelle hatte ich das Gefühl, dass sie nach gefühlten 2 Sekunden schon übers heiraten reden und das war ein wenig verwirrend.
Insgesamt wieder ein absolut wundervolles Wohlfühlbuch. Ich liebe es und bin sehr traurig, dass es der vorletzte Band dieser Reihe ist.