Spannende und interessante Geschichte, super Wording und die erschaffene Story ist sehr toll und geheimnisvoll. Quinn mag man gleich ✨️
Es war das Buch vom Monat März aus unserem tollen Buchclub 🫶🏼
Es war das Buch vom Monat März aus unserem tollen Buchclub 🫶🏼
Ich fande alleine den Klappentext super interessant und grad das mit dem Tattoo hat mich direkt gecatcht. Quinn und Nathan mochte ich beide von anfang richtig gerne und fande die wachsende Verbindung zwischen den beiden sehr toll. Ich war sie ganze Zeit über total im Flow und fande es auch überwiegend sehr spannend, sodass man wissen wollte wie es weiter geht. Die ganze Handlung rund um das Tattoo, wie Quinn es bekommen hat und was sich dadurch nun alles entwickelt und welche Perspektive es ihr zeigt war krass und aufregend. Es hatte nichtsdestotrotz auch viele traurige und schöne Momente und man hat auch zu den anderen Charakteren aus dem Buch, wie Sam, Tohmah, Maya etc. Viel erfahren sodass ich persönlich beim Lesen ein wirklich schönes Bild vor Augen hatte.
Der Cliffhanger am Ende ist wirklich wirklich mies und ich bin gespannt darauf wenn ich das Ende lesen werde ^^