Gut zum Reinversinken
Glückssterne über dem kleinen Café an der MühleDie Gäste ihres kleinen Mühlen-Bistros sind voll des Lobes über die einfallsreiche Küche, und die Reservierungsbücher stets gut gefüllt. Aber Sophie hat schon ein neues Ziel vor Augen: einen Gastro-Stern ...
Die Gäste ihres kleinen Mühlen-Bistros sind voll des Lobes über die einfallsreiche Küche, und die Reservierungsbücher stets gut gefüllt. Aber Sophie hat schon ein neues Ziel vor Augen: einen Gastro-Stern für ihr Restaurant! Ihren Chefkoch Louis braucht Sophie nicht lange von ihrer Idee zu überzeugen. Schließlich liegt ihm das Kochen im Blut. Auch sein Onkel ist erfolgreicher Spitzenkoch in Frankreich. Mit ganz neuem Schwung entwickelt Louis neue Rezepte und Kreationen. Tatkräftig unterstützt ihn dabei Melanie, die im Bistro eine Ausbildung zur Köchin macht. Voller Begeisterung stürzen sie sich in die Arbeit. Sophie entgeht nicht, dass die beiden auch außerhalb der Küche ein tolles Paar abgeben. Soll sie dem Liebesglück ein wenig auf die Sprünge helfen? (Klappentext)
Dieses Buch ist fast wie aus dem Leben gegriffen. Die verschiedenen Charaktere sind sehr gut beschrieben und ausgearbeitet und entwickeln sich auch glaubhaft weiter. Die Handlung klingt authentisch und könnte sich wirklich so zutragen. Die Handlungsorte sind sehr eindrucksvoll beschrieben und auch sehr gut vorstellbar. Der Schreibstil liest sich flüssig und vor allem hat er mich von den ersten Seiten an gefesselt, so dass ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen konnte, bis ich wußte wie es endet.