Der Fluch der Vergangenheit
Road PrincessKlappentext
Romantisch, packend, intensiv - der neue Liebesroman von Nica Stevens!
Klappentext
Romantisch, packend, intensiv - der neue Liebesroman von Nica Stevens!
Tara und Jay leben in derselben Stadt und trotzdem in unterschiedlichen Welten. Sie ist die Tochter des Bürgermeisters von Boston, er gehört den Road Kings an, einer berüchtigten Motorradgang. Von klein auf wurde den beiden eingebläut, sich voneinander fernzuhalten. Als sich ihre Wege auf dem College kreuzen, spürt Tara eine Anziehung, der sie nicht widerstehen kann. Sie will Jay kennenlernen, ihm nahe sein. Doch dann findet sie heraus, was damals zwischen ihren Familien vorgefallen ist. Ihr wird klar, warum Jay sie auf Abstand hält – und weshalb ihr Vater den Kontakt zu ihm niemals dulden wird …
Cover und Schreibstil
Ein wirklich sehr schönes Cover welches durch seine detaillierte Zeichnung und farblichen so perfekt abgestimmtes Titelbild besticht.
Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen und man kommt schnell in die Geschichte rein.
Fazit und Inhalt
Ich fang ja echt gerne mit dem Fazit an und auch hier mache ich es so. Ich fand das Buch für zwischendurch gut aber es hat mich nicht umgehauen oder auch die Geschichten nicht berührt. Was ich sehr schade finde weil das Potenzial vom Klappentext her echt da war.
Aber erstmal ein paar wirklich schöne Punkte vom Buch, ich habe die 400 Seiten kaum gemerkt was sehr für einen echt guten Schreibstil spricht.
Dann ist das Setting echt gut gewesen und hat mir super gefallen. Ich fand den Twist zwischen den beiden Familien auch gut ausgearbeitet aber es ging mir tatsächlich die Unimomente etwas unter. Aber das hat am Ende nicht den Ausschlag gegeben, es war mehr das ich kaum zu Tara einen Bezug gefunden habe. Sie war mir zu glatt und lieb, sie versucht zwar bei ihrer Familie auf Rebellin zu machen aber es hat mich nicht überzeugt. Es gab alles irgendwie nicht bei mir an aber ich denke, dass ist einfach ein Problem welches ich habe. Das hat nix mit der Autorin zu tun, sie kann ja nichts dafür wenn es die Protagonistin nicht in mein Herz geschafft hat.
Die Welt um Jay die sie gezaubert hat, hat mich zum Beispiel sehr berührt und fand ich so super deswegen konnte ich das Buch nicht weglegen. Tara und Jay zusammen haben mir meist auch besser gefallen als Tara mit Nate.
Ich danke dem Netgallery für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.