Ein wunderbares Buch mit klasse Protagonisten
Like Fire We BurnMir wurde das Buch freundlicherweise als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt, was meine Meinung allerdings nicht beeinflusst hat.
Wie auch schon den ersten Band, habe Like Fire We Burn wieder geliebt. ...
Wie auch schon den ersten Band, habe Like Fire We Burn wieder geliebt. Der Schreibstil der Autorin ist einfach wunderbar flüssig und emotional, so das man fast nicht anders kann als sich in der Geschichte zu verlieren.
Nachdem man Aria bereits im ersten Band kurz kennengelernt hat, war ich schon super gespannt auf ihre und Wyatts Geschichte und ich wurde nicht enttäuscht.
Aria mochte ich sehr, sie ist zu Beginn tief verletzt und hat immer noch Probleme mit Wyatts Betrug von damals umzugehen. Dennoch konnte sie nie mit ihm abschließen und fühlt sich auch jetzt noch zu ihm hingezogen. Ich mochte es sehr wie sie sich um ihre Freude und Familie kümmert und wie groß ihr Herz ist, auch für Wyatt letztendlich. Dennoch macht sie es Wyatt (verdient) nicht gerade leicht und ist sehr schlagfertig ihm gegenüber, war ich sehr mochte.
Doch auch Wyatt war mir sehr sympathisch, was man erstmal vielleicht nicht direkt erwartet hätte. Er leidet auch noch unter dem Vorfall damals und man spürt wie sehr er ihn bereut. Ich mochte es wie hartnäckig er geblieben ist und bei Aria nicht locker gelassen hat. Man merkt ihm an wie sehr er sie geliebt hat und immer noch liebt und trotz seiner manchmal etwas impulsiven Art, hat er auch einige wirklich wunderbare Seiten.
Ich mochte auch die Beziehungsentwicklung zwischen den beiden, das Wyatt um Aria gekämpft hat und sie es ihm nicht leicht gemacht hat. Das einzige was mir manchmal allerdings ein wenig auf die Nerven gegangen ist, war ihr ständiges hin und her, so haben sie sich gefühlt ziemlich oft einfach nur im Kreis gedreht.
Dennoch mochte ich das Buch insgesamt wieder super gerne und auch wenn ich Band eins vielleicht ein klitzekleines Stückchen besser fand, so waren Aria und Wyatt dennoch zwei wunderbare Protagonisten dessen Entwicklung ich gerne verfolgt habe.