Süße Story für zwischendurch
Stand by MeKlappentext
Hollywood, Herzschmerz & ein Happy End
Klappentext
Hollywood, Herzschmerz & ein Happy End
Als Kailyn an ihrem ersten Tag im College ihrem damaligen Teenie-Schwarm, dem Schauspieler Daxton Hughes, buchstäblich in den Schoß fällt, wird daraus schnell tiefe Freundschaft. Doch mit Dax‘ Verrat hatte sie am Ende nicht gerechnet … Als er sie acht Jahre später um Hilfe bittet, will sie ihn mit seinen Problemen nicht allein lassen. Schnell ist das Knistern zwischen ihnen beiden so heiß wie nie zuvor. Aber kann Kailyn einem Mann, der gebrochene Herzen quasi garantiert, je wieder vertrauen?
Cover und Schreibstil
Ein wunderschönes Cover aber es ist auch aus der Feder des Lyx Verlag deswegen bin ich da auch nicht wirklich überrascht. Die farbliche Gestaltung ist perfekt und der zweite Teil passt auch sehr gut zum ersten Teil. Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen und man kommt schnell in die Geschichte rein.
Fazit und Inhalt
Der Klappentext versprach eine ganze Menge und von der auch noch viel. Allerdings hat das Buch meine Erwartungen nicht erfüllen können.
Es fing wirklich richtig gut an aber im Laufe der Geschichte gab es immer Situationen, die mich ein wenig gestört haben. Ich fand die Beziehung zu Emme sehr schön, wie sehr ihr halt gegeben wurde und wie sehr Kailyn ihr geholfen hat. Aber es gab auch wieder das volle Klischee! Das ein Mann nicht mal den Unterschied zwischen Inkontinenz und Hygieneartikel kennt, dass ist in der heutigen Zeit weder lustig noch als typische Mann hervorzuheben sondern einfach traurig. Das war ein Moment wo ich echt mehr als enttäuscht war, Dax mag vielleicht wirklich überfordert man der Masse aber ganz ehrlich den Unterschied sollte ein Mann doch kennen. Dann ist wieder im Buch viel Frauenfeindliches zu lesen gewesen und das stört mich zu nehmend bei solchen Büchern. Es werden die Frauen als billig und leicht zu haben hin gestellt, warum können Frauen nicht Frauen einfach respektieren so wie sie sind. Ohne Neid der uns anerzogen wurde oder auch ohne es gibt nur die eine????
So, das musste ich sagen. Die Story war trotzdem süß und ich habe sie gerne gelesen obwohl sie hin und wieder einen Beigeschmack hatte.
Ich danke dem Lyx Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.