Hatte so Vorfreude auf den zweiten Teil 😍
Ich konnte nach dem ersten Buch nicht die Finger davon lassen und da es ja schon im Bücherregal stand hab ich es direkt als nächstes gelesen 😍
Ich fand es toll wie die Geschichte nun sein festes fundament ...
Ich fand es toll wie die Geschichte nun sein festes fundament durch den ersten Teil hatte und wie in diesem Teil dann die Beziehung zu cinder und vielmehr das Gefühl von ella selbst beleuchtet wurde.
Ich fande es super mit anzusehen wie ellamara schwere Situationen durchlebt habt und jedes mal nicht aufgegeben hat und nur daraus ihre entschlüsse gezogen hat wie sie es das nächste Mal anders lösen kann, ich habe es geliebt wie sie zu sich selbst gefunden hat und ihr Selbstvertrauen wieder gefunden hat 😍 sie ist als Protagonistin einfach wirklich wunderbar geworden
Auch cinder hat man noch einmal ein wenig anders kennenlernen können und hat Seiten an ihm entdeckt die man nicht gedacht hätte, ich fand es toll wie er immer zu ihr und ihrer Beziehung gestanden ist und das er sie in allem unterstützt hat! Er ist wirklich klasse gewesen 🥰
Es war wirklich ein erfolgreicher Abschluss der beiden, auch wenn ich ein wenig traurig bin 🥰
Nur zu empfehlen falls ihr Herzschmerz, eine wunderbar starke Frau und sehr viel Leid und liebe lesen wollt und wenn ihr eventuell auch ein wenig selbst heilen wollt 😉