Profilbild von SarahWants2Read

SarahWants2Read

SarahWants2Read ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit SarahWants2Read über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.04.2022

After Truth

After truth

Worum geht es?: Tessa hat die Beziehung zu Hardin beendet. Sie ist zutiefst verletzt und kann ihm nicht mehr vertrauen. Seit sie die Wahrheit über ihn erfahren hat, fühlt sie sich verraten und gedemütigt. Doch Hardin kämpft um sie und will sie zurück. Kann sie sich lange ihm widersetzen?

Der Schreibstil: Der Schreibstil ist super. Das Buch knüpft nahtlos am Ende des 1. Bands an. Die ersten 50 Seiten waren super, jedoch wurde es ab da an immer schwächer. Ich hätte mir hier mehr Spannung gewünscht.

Gefühl: Leider wurden meine hohen Erwartungen nicht erfüllt. Das Buch ist die ganze Zeit ein Hin und Her zwischen Streitereien und Versöhnungen. Man ist irgendwann nur noch genervt davon und hofft das auch noch mal was anderes passiert. Mehr Tiefe wäre hier angebracht.

Die Hauptfiguren: Tessa und Hardin haben meiner nach keine große Entwicklung durchgemacht. Beide sind dickköpfig und geraten immer wegen irgendwas aneinander.

Endfazit: Den 2. Band hätte ich mir echt sparen können. Eine kurze Zusammenfassung des Inhalts hätte gereicht, und ich hätte problemlos zum 3. Band übergehen können. Im Buch passiert mir leider zu wenig dafür, dass es 768 Seiten hat. Schade, aber hier war eindeutig mehr drin.

Von mir gibt es 2,5 von 5 Sternen.

Veröffentlicht am 21.04.2022

Hope Again

Hope Again

Worum geht es?: Everly Penn hatte nie vor, sich zu verlieben - schon gar nicht in ihren Dozenten. Doch Nolan Gates ist charmant, intelligent und sexy, und er ist der Einzige, bei dem Everly die dunklen Gedanken vergessen kann, die sie seit ihrer Kindheit Nacht für Nacht wachhalten. Je näher sie ihn kennenlernt, desto intensiver wird die Verbindung zwischen ihnen - und desto mehr wünscht Everly sich, die unsichtbare Grenze, die sie von Nolan trennt, zu überschreiten. Was sie nicht ahnt: Hinter Nolans lebensbejahenden Art und seiner ansteckenden Begeisterung für Literatur verbirgt sich ein Geheimnis. Und dieses Geheimnis könnte ihre Liebe zerstören, bevor sie überhaupt begonnen hat...

Der Schreibstil: Die Geschichte wird ausschließlich aus Everly's Sicht erzählt, was mir wieder sehr gut gefallen hat. Auch dieses Buch hatte wieder seine Längen, aber im Großen und Ganzen ist der Schreibstil okay.

Die Hauptfiguren: Mit Everly hatte ich so meine Probleme, womit ich Anfangs gar nicht gerechnet hätte. In den vorherigen Bänden wurde sie immer als die nette Stiefschwester von Dawn beschrieben, aber hier war sie auf einmal wie ausgewechselt. In manchen Situationen hat sie sich einfach sowas von daneben verhalten, dass selbst nach ihrer ganzen Vorgeschichte mir irgendwo das Verständnis dafür gefehlt hat. Ich finde es allerdings gut, wie sie zusammen mit ihrer Mutter die gemeinsame schwere Vergangenheit bewältigt. Ihre Familiengeschichte ist nicht einfach und Everly zeigt hier Mut, aber zeitgleich auch die Stärke zu wissen, wann man sich zurückhalten sollte. Es ist nicht einfach, den eigenen Eltern Grenzen zeigen zu müssen. Ein großer Pluspunkt an der Stelle!

Von Nolan habe ich leider nicht so viel mitbekommen. Sein Plot kam mir fast schon zu spät, da war fast das Buch vorbei. Die Liebesgeschichte zwischen ihm und Everly war nett, aber hier hätte man deutlich mehr in die Tiefe gehen können. Diese verbotene Schüler-Lehrer Beziehung kaum für mich irgendwie zu kurz.

Endfazit: Mit diesem Band hatte ich so meine Probleme. Manchmal passierte Seitenweise nichts und teilweise ging mir Everly auch auf die Nerven. Die Geschichte ist nicht schlecht, aber auch nicht so packend, dass man was verpassen würde, wenn man diesen Band überspringen würde.

Das Buch bekommt von mir 2,5 von 5 Sternen

Veröffentlicht am 20.04.2022

Dream Again

Dream Again

Worum geht es?: Jude Livingston ist am Boden zerstört: Ihr großer Traum, als erfolgreiche Schauspielerin in L.A. durchzustarten, ist geplatzt. Ohne Job und ohne Geld bleibt ihr keine andere Wahl, als zu ihrem Bruder nach Woodshill zu ziehen - und damit auch in die WG ihres Ex-Freundes Blake Andrews. Schnell merkt Jude, dass aus dem humorvollen Jungen von damals ein gebrochener Mann geworden ist, der ihr die Trennung nie verziehen hat. Doch die Anziehungskraft zwischen ihnen ist heftiger als je zuvor. Und schon bald müssen sich Jude und Blake fragen, ob sie bereit sind, ihre Herzen erneut zu riskieren...

Der Schreibstil: Der Schreibstil ist wie in den anderen Bänden locker, leicht und unkompliziert. Die Geschichte wird ausschließlich aus Judes Sicht erzählt. Insgesamt ist es eine nette Geschichte, aber es haut einem auch nicht vom Hocker. Da Jude keine College Studentin ist, ist die College Atmosphäre wie in den anderen Bänden leider nicht mehr so stark vorhanden.

Die Hauptfiguren: Jude ist eine begabte Schauspielerin. Ihre letzte Serie wurde jedoch abgesetzt und mittlerweile bekommt sie keine Jobs mehr. Als Protagonistin hat sie mir gut gefallen.

Blake kann nach einer Verletzung seiner Traum eines Profi-Sportlers nicht mehr nachkommen. Er ist auf alles und jeden wütend. Gerade seine Entwicklung und die Verarbeitung seiner früheren Beziehung zu Jude hat mir sehr gut gefallen.

Endfazit: Das Buch ist ganz okay. Man kann es lesen, aber man verpasst auch nichts wenn man den Band auslässt. Die Handlung hat mich im Vergleich zu den Vorgängern nicht fesseln können. Schade!

Insgesamt finde ich die Again-Reihe von Mona Kasten gut. Sicherlich ist der ein oder andere Band mal stärker und mal schwächer, aber wer mal eine Gute-Laune-Reihe ohne zu viel Drama lesen möchte, ist dort bestens aufgehoben.

Das Buch erhält von solide 2,5 von 5 Sternen.

Veröffentlicht am 12.04.2026

Casino Durable - All in with the Devil

Casino Durable - All in with the Devil

Worum geht es?: Als Dawn einen Mord beobachtet, ist ihr Leben in Gefahr. Um sich in Sicherheit zu bringen, hat sie nur eine Lösung: Sie wird das exklusive Casino Durable betrügen und sich dabei erwischen lassen. Im Gefängnis wähnt sie sich unerreichbar für den Täter. Doch sie hat die Rechnung ohne Gabriel Durable gemacht. Der Erbe und Sicherheitschef erkennt schnell, dass Dawn ihm am Spieltisch von Nutzen sein und ihm dabei helfen kann, einen unbekannten Feind, der das Leben der Durables bedroht, zu entlarven. Und so beginnt eine Jagd, bei der sich der undurchsichtige Casinobesitzer und die faszinierende Betrügerin immer näherkommen, obwohl sie auf verschiedenen Seiten stehen ...

Das Cover: Es wirkt auf den ersten Blick sehr edel, trifft aber dennoch nicht ganz meinen Geschmack. Für mich ist es einfach zu viel – zu viel Schnickschnack, zu viele Elemente, die um Aufmerksamkeit konkurrieren. Manchmal ist weniger eben mehr. Hervorheben möchte ich jedoch den Buchschnitt, der wirklich wunderschön gestaltet ist und definitiv ein optisches Highlight darstellt.

Der Schreibstil: Die Geschichte wird abwechselnd aus der Ich-Perspektive von Dawn und Gabriel erzählt. Grundsätzlich funktioniert dieser Aufbau gut, allerdings waren mir viele Kapitel deutlich zu lang – teilweise über 20 Seiten. Insgesamt ist der Schreibstil solide, aber für meinen Geschmack viel zu langgezogen. Die Liebesgeschichte kam kaum in Fahrt, und sobald sich etwas anbahnte, drehte sich gefühlt alles nur noch um Sex. Ich hatte den Eindruck, die Autorin konnte sich nicht entscheiden, ob sie eine Dark Romance oder einen Thriller erzählen möchte. Das Verhältnis war für mich nicht ausgewogen. Einige der spicy Szenen waren mir nicht nur too much, sondern teilweise unfreiwillig komisch. Besonders bei Formulierungen wie „Ich bin noch in einer Frau gekommen“ musste ich lachen – Gabriel soll ein erwachsener, souveräner Mann sein, aber solche Sätze haben mich komplett rausgerissen.

Die Hauptfiguren: Dawn als Protagonistin ist eine junge Frau, die im Casino Betrügereien begeht. Nachdem sie beobachtet, wie ihr Stiefvater einen Mord begeht, befindet sie sich auf der Flucht und findet schließlich Zuflucht bei Gabriel, dem Besitzer eines Casinos. Im Gegenzug hilft sie ihm, das Sicherheitssystem seines Casinos zu verbessern. Dawn war mir zu Beginn jedoch zu zickig. Ja, sie mag Gabriel nicht – aber wenn man Unterschlupf bekommt, hätte ich mir etwas mehr Dankbarkeit gewünscht.

Mit Gabriel selbst kam ich leider gar nicht klar. Er gibt den großen Boss, ist dann aber jedes Mal völlig überrascht, wenn Dawn Sicherheitslücken entdeckt. Und dann wären da noch die Sex-Szenen: In jeder sich bietenden Gelegenheit denkt er nur an das eine. Irgendwann war mir das einfach zu viel. Eine echte Verbindung konnte ich zu ihm nicht aufbauen.

Endfazit: Das Setting im Casino hat mir wirklich gut gefallen. Für jemanden wie mich, die keinerlei Bezug zu Glücksspiel oder Casinos hat, wurde alles plausibel und verständlich erklärt. Dawn war mir jedoch zu zickig, und Gabriel hatte gefühlt nur ein einziges Thema im Kopf. Ich hätte mir mehr Facetten von ihm gewünscht – selbst seine Familiengeschichte, die eigentlich viel Potenzial hatte, kam zu kurz. Der Schreibstil war nicht meins, und insgesamt kann ich leider keine Leseempfehlung aussprechen.

Das Buch erhält von mir enttäuschte 2 von 5 Sterne.

Das Buch wurde mir vom Verlag als Rezensionsexemplar bei NetGalley zur Verfügung gestellt. Herzlichen Dank dafür.

Veröffentlicht am 26.03.2026

The Darlington - Logan & Rose

The Darlington - Logan & Rose

Worum geht es?: Rose’ Job als Küchenhilfe im The Darlington ist für sie nur ein Sprungbrett. Sie träumt davon, eine renommierte Kochschule zu besuchen, um Sterneköchin zu werden. Als sich der Skandal um das Luxushotel jedoch zuspitzt, würde sie am liebsten alles hinschmeißen. Bis sie ihren neuen Boss trifft: Logan Darlington, verstoßener Sohn der Familie - und der Mann, mit dem Rose einen unvergesslichen One-Night-Stand hatte! Eigentlich will Logan gar nichts mit dem The Darlington zu tun haben, aber der neue Job als Küchenchef ist der einzige Weg, um im Prozess gegen seinen Vater belastende Beweise zu liefern. Doch als er Rose wiedersieht, wird er von seinem Ziel abgelenkt. Denn sie geht ihm seit der gemeinsamen Nacht nicht mehr aus dem Kopf.

Das Cover: Das Cover von "The Darlington – Logan & Rose" ist ein echter Hingucker. Optisch wirkt es sehr edel, der Farbschnitt ist wunderschön gelungen und fügt sich perfekt in die Reihe ein. Insgesamt ein wirklich stimmiges und ansprechendes Design, das hervorragend zu den Vorgängern passt.

Der Schreibstil: Der Schreibstil von Laura Kneidl hat mir – wie gewohnt – gut gefallen. Das Buch wird abwechselnd aus der Ich-Perspektive von Rose und Logan erzählt, was einen tiefen Einblick in ihre Gedankenwelt ermöglicht. Besonders schätze ich an Kneidls Stil, dass sie es immer wieder schafft, überraschende Plottwists einzubauen, mit denen ich als Leserin überhaupt nicht gerechnet habe. Die Kapitel hatten mit meist unter 20 Seiten eine angenehme Länge. Dennoch war mir das Buch mit seinen 512 Seiten insgesamt zu lang. Bis sich Logan und Rose endlich annähern, vergehen über 100 Seiten, was den Einstieg unnötig in die Länge zieht. Das Ende war zwar etwas vorhersehbar, hat die Reihe aber sehr schön abgerundet – ein wirklich süßer Abschluss.

Die Hauptfiguren: Rose arbeitet seit einigen Jahren als Küchenhelferin im Darlington, doch die Familie Darlington ist ihr ein Dorn im Auge. Erst im Laufe der Geschichte erfährt man, warum sie so starke Vorbehalte hegt. Ihr großer Traum ist es, am Kensington einen Kochkurs zu belegen, und nachdem ihr Vater den Krebs besiegt hat, kann sie endlich wieder aufatmen. Ihr größtes Ziel ist es jedoch, Richard Darlington für seine Taten zur Rechenschaft zu ziehen – und dabei erhält sie ausgerechnet Unterstützung von Logan Darlington. Die beiden hatten vor Jahren einen One-Night-Stand, doch Rose verschwand damals heimlich in der Nacht, ohne Logan eine Nachricht zu hinterlassen. Leider muss ich sagen, dass Rose mir von der ersten bis zur letzten Seite unsympathisch war. Ihre negative Haltung gegenüber der gesamten Familie Darlington hat mir das Lesen erschwert. Ich kann nachvollziehen, warum sie Richard Darlington hasst – aber seine Kinder und seine Frau pauschal als Bösewichte abzustempeln, geht für mich gar nicht. Sie kennt Henry und Ethan nicht einmal und rät sogar ihren Freundinnen Kate und Grace von Beziehungen zu den Darlington-Brüdern ab. Dass am Ende alle Verständnis für ihre Antipathie aufbringen, konnte ich absolut nicht nachvollziehen. Meiner Meinung nach hat sie Logan nicht verdient, der all die Jahre unter ihrem plötzlichen Verschwinden gelitten hat.

Logan ist der mittlere Sohn der Familie Darlington und hat sich früh von seinem Elternhaus distanziert. Gemeinsam mit seinem besten Freund führt er ein eigenes Restaurant. Im Gegensatz zu seinen Brüdern möchte er aktiv etwas gegen seinen Vater unternehmen und den Prozess zu dessen Nachteil beeinflussen. Unterstützung erhält er dabei von Rose, die für ihn schon damals mehr war als nur ein One-Night-Stand. Logan konnte nie verstehen, warum sie so abrupt aus seinem Leben verschwunden ist. Ob er Frieden mit seiner Familie schließen kann und wie der Prozess gegen Richard Darlington ausgeht, bildet einen zentralen Spannungsbogen der Geschichte.

Endfazit: Ich habe die Reihe rund um das Hotel Darlington geliebt und sehe darin großes Potenzial für eine Serien- oder Filmadaption. Leider muss ich gestehen, dass "The Darlington – Logan & Rose" für mich der schwächste Band der Reihe ist. Der Schreibstil war zwar gewohnt gut, aber die Geschichte wirkte zu langgezogen. Vor allem Rose als Protagonistin hat mich durchgehend frustriert und dem Buch einen faden Beigeschmack verliehen. Logan hätte definitiv etwas Besseres verdient. Das Ende hingegen war wirklich schön und hat die Reihe insgesamt wunderbar abgeschlossen.

Das Buch erhält von mir enttäuschte 2 von 5 Sterne.