Magisch
Cursed Rose. Das Herz der ZauberinMeinung
Bei Märchenadaptionen kann ich nicht nein sagen und wenn das Märchen die Schöne und das Biest dabei in einer anderen Perspektive behandelt wird erst recht nicht.
Laura Nick hat einen fesselnden ...
Meinung
Laura Nick hat einen fesselnden und mystischen Schreibstil, welchen ich auf jeder einzelnen Seite genossen habe. Sie hat hier ein Werk erschaffen, welches nicht nur mit Magie punkten kann, sondern ebenso auch mit Charaktertiefe, Hintergründen und Nervenkitzel.
Ich liebte es, wie ich versuchte von Seite zu Seite hinter das Geheimnis zu kommen und immer wieder aufs Neue feststellen musste, wie es die Autorin schaffte mich in die Irre zu führen.
Mein liebster Charakter ist Narvik im Verlauf gewesen. Er ist offen mit seinen Gefühlen und Gedanken und überzeugte mich vor allem mit seinem guten Herzen.
Fazit
Ein Buch, welches mich total geflasht hat und all meine Erwartungen übertreffen konnte. 5 von 5 Sternen ❤