Komm schon kleine Raupe, trau dich!
Mirror Of My Soul. Fee & Aurelian (Erstauflage exklusiv mit Farbschnitt)Johanna Marquardt hat mit mirror of my soul ein sehr erfrischenden Auftakt der für ihre neue Reihe geschrieben.
Die unsichere Fee möchte unbedingt an einem Coachingprogramm teilnehmen. Ihr einzigstes Problem bei der bereits gebuchten Reise ist, dass ihr der Partner fehlt, um dieses Seminar für ihre Bindungsängste zu besuchen.
Doch ihre beste Freundin Quinn sieht darin das kleinste Problem, denn der unverschämt gut aussehende und arrogante Kollege Aurelian würde sich bereit erklären. Aber Fee kann diesen Widerling, mit dem sie ständig aneinandergerät, doch auf keinen Fall für diese Reise in Betracht ziehen…oder etwa doch.
Die Autorin nimmt uns nach einem sehr unterhaltsamen Einstiegskapitel der beiden Protagonisten direkt mit in das wunderschöne Màlaga.Die Ereignisse überschlagen sich. Durch das die Erzählperspektive immer wieder wechselt bekommen wir noch tiefere Gefühlsmomente der jeweiligen Charakteren mit, ich mag das sehr. Für mich wurden hier komplett neue Themen behandelt und ihre ausführliche Darstellung hat mich absolut überzeugt und auch neugierig gemacht. Durch den wunderbaren Schreibstil fliegt man nur so durch dieses Buch und erfährt die unterschiedlichsten Emotionen beim Lesen. Das Setting wird einem durch ihre bildreiche Sprache und der Liebe zum Detail wunderbar näher gebracht. Ihre Protagonisten und Nebencharakteren sind interessante und facettenreiche Persönlichkeiten, die man gerne persönlich kennen lernen würde. Aurelian ist ein absoluter Schatz. Sein Einfühlungsvermögen, seine Geduld und Leidenschaft machen ihn zu einem absoluten Traumtypen, der auch noch unverschämt heiss ist dazu. Fee muss man einfach lieben, auch sie ist eine wirklich tolle Persönlichkeit und überrascht einen sehr oft im Buch, ich mag sie sehr.
Es ist ein absolut tolles Buch, dass mir sehr schöne, interessante und prickelnde Lesemomente bescherrt hat. Ich empfehle es wirklich gern weiter udn freue mich auf Band 2.