Süßes Wohlfühlbuch
Kissing Strangers (New Adult Romance)„Kissing strangers“ war das erste Buch,welches ich von Bella Paasch gelesen habe.
Zudem war es mein erstes New Adult Buch aus dem Heartcraft Verlag, da ich diesen bisher nur durch seine Dark Romance Bücher kannte.
Und ich frage mich: Wieso?
Wieso habe ich nicht schon viel eher ein New Adult Buch aus dem Heartcraft Verlag gelesen?
In diesem Buch geht es um Venice.
Sie wurde von ihrem Freund betrogen und küsst vor dessen Augen einen völlig Fremden.
Dieser stellt sich nachher als Halen raus. Der Nachbar ihrer Cousine, bei der sie nach der Trennung ihres Freundes einzieht.
Somit sieht sie ihr „Kussopfer“ von nun an öfter.
Die Geschichte wurde aus der Ich-Perspektive abwechselnd aus Sicht beider Protagonisten erzählt.
Ich fand die ganze Story zu Beginn sehr lustig und süß; ein richtiges Wohlfühlbuch.
Es hat einfach Spaß gemacht es zu lesen.
Später sind zwar noch einige unvorhersehbare Dinge passiert, die das ganze dann nicht mehr so harmonisch, aber dafür total emotional gemacht haben.
Die Story ging wirklich ans Herz und ich habe sie gerne gelesen.
Für Fans von Lovestorys auf jeden Fall zu empfehlen.
Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte