Emotionen pur
Love or LieMeinung
Meinung
Allein schon der Klappentext und das Cover haben meine Neugier auf die Geschichte geweckt. Bereits zu Beginn spürt man die Emotionen, welche einen unentwegt durch das Buch begleiten, doch dazu gleich mehr.
Alaska - ein Setting mit dem ich bisher eher weniger vertraut war und direkt mein Nerv getroffen wurde. Raue Landschaften, unberührte Natur und zahlreiche wärmende Momente, die mein Herz zum lodern brachten. Die Einblicke in das Reality-TV-Format gefielen mir sehr. Man erhält als Leser viele Einblicke hinter die Kulissen und in keiner Sekunde zweifelte ich an, dass dies nicht auch der Realität entsprechen würde.
Eyla und Dan sind sehr authentisch, liebenswert und ausdrucksstark. Die Harmonie zwischen den Beiden war einfach perfekt aufeinander abgestimmt. Die Gefühle, welche hier auf mich durch die Seiten einprasselten waren realitätsnah, brodeln, weisend und so vieles mehr.
Fazit
Eine Story, welche überrascht, emotional berührt und mich persönlich schon allein wegen des Settings um den Finger gewickelt hat. 5 von 5 Sternen