charmant und unterhaltsam
Die guten Frauen von ChristianssundZwei Ermittler in einen Fall, die auch privat mehr verbindet als man denkt.
Zwei Ermittler in einen Fall, die auch privat mehr verbindet als man denkt.
Ein Bankraub gibt Fragen auf und es sind Wendungen und immer neue Beteiligte am Werk so das es richtig Spaß macht dieses Buch zu lesen.
Und wer den ersten Teil kennt wird sich auf ein Wiedersehen mit der ...
Und wer den ersten Teil kennt wird sich auf ein Wiedersehen mit der Hundt freuen.
Habe das Buch per Zufall im Bücherschrank gefunden und hatte kein großen Reiz es zu lesen, aber dann fing ich an und der Inselpolizist ist mir sehr ans Herz gewachsen.
Ein Mord auf einer kleinen Insel ...
Ein Mord auf einer kleinen Insel und ein Polizist, der den Mord nur mit Hilfe "aufklären" kann. Spannend und sehr zu empfehlen.
Der Anfang war nicht typisch für einen Fitzek. Die beiden Hauptpersonen aus Augensammler wurde in eine weitere Geschichte eingebunden. Daher war das eher untypisch.
Die Idee mit den Lieder macht richtig ...
Die Idee mit den Lieder macht richtig Spaß und liebsten will man die Songs auch gleich hören.
Ein Hörbuch, welches eine sehr bildliche Sprache hat, die es dem Zuhörer sehr angenehm macht, diese Hörbuch zu genießen.