Süße Grpahic Novel
BloomDas Cover des Buches finde ich sehr schön, vor allem da es spannend ist auch mal eine Graphic Novel zu lesen, die nicht nur mit Schwarz-Weiß bzw. komplett farblich arbeitet. Die unterschiedlichen Blautöne ...
Das Cover des Buches finde ich sehr schön, vor allem da es spannend ist auch mal eine Graphic Novel zu lesen, die nicht nur mit Schwarz-Weiß bzw. komplett farblich arbeitet. Die unterschiedlichen Blautöne unterstreichen für mich auch gut die generelle Stimmung des Buches was ich sehr schön finde.
Ich war persönlich sehr an der Geschichte interessiert da ich sehr viel positives über das Buch gehört habe und so schon sehr gespannt war selbst die Geschichte zu lesen.
Auch wenn wir hier eine kleine Liebesgeschichte zwischen Ari und Hector haben, nimmt diese dennoch nicht all zu viel Raum ein. Es geht vor allem darum sich selbst zu finden und was man mit seinen Leben anfangen soll, wenn die Erwartungen der Familie sehr hoch sind, seine eigenen Wünsche und Träume aber ganz anders aussehen.
Gerade dieser Aspekt hat mir auch sehr an Ari gefallen, weil ich es selbst schlimm finde nach der Schule direkt wissen zu müssen, was man tun will, aber dadurch das von Ari auch angenommen wird, dass er in der Familienbäckerei hilft, ist er auch einem wahnsinnigen Druck ausgesetzt.
Mein kleiner Kritikpunkt war, dass es für mich sehr viel "Handlung" gab, als irgendwie super viel passiert ist ohne das wir wirklich voran gekommen sind. Es ist schwer zu beschreiben, aber ich hatte das Gefühl das jedes Mal wenn ein emotionaler Höhepunkt kam, die Geschichte wieder etwas abgeflaut ist, was ich irgendwie sehr Schade fand.
Ansonsten habe ich allerdings gehört, dass bereite ein zweiter Band in Planung ist, obwohl es wahrscheinlich dann mit der Übersetzung noch etwas dauern wird, bin ich schon sehr gespannt wie es mit Ari und Hector dann weitergehen wird.
Ich würde mir auf jeden Fall wünschen, dass die Beiden sich näher kommen, einfach weil es hier schon schön war zu sehen, wie Ari letztendlich herausgefunden hat was er mit seinem Leben tun will und ich auch eine Entwicklung bei ihm feststellen konnte. Allerdings wünsche ich mir im nächsten Band diese auch was die Beziehung der Beiden zueinander angeht.