Schöne Handlung
Shatter and Shine (Faith-Reihe 2)Nachdem Band 1 ein ganz großes Highlight war, hatte ich große Erwartungen an Band 2. Den Anfang der Geschichte fand ich gut, allerdings war er nicht so fesselnd, was mich allgemein nicht wirklich überzeugt ...
Nachdem Band 1 ein ganz großes Highlight war, hatte ich große Erwartungen an Band 2. Den Anfang der Geschichte fand ich gut, allerdings war er nicht so fesselnd, was mich allgemein nicht wirklich überzeugt hat. Die rhetorischen Fragen waren aber wirklich super. Generell mag ich sowas gerne in Büchern und auch hier konnte es mich fangen.
Die Idee an sich war gut, jedoch hätte man etwas mehr daraus machen können😅 Die Dates kamen mir irgendwie komisch und unrealistisch vor. Richtige Spannung kam auch erst zum Ende, dann aber richtig. Vielleicht hätte man dies etwas weiter vorne einbringen und dafür das Ende länger erläutern können.
Die Charaktere waren aber sehr toll. Hazel konnte man schon in Band 1 kennenlernen und ich mochte sie da schon total🥰 Durch die beiden Sichten hatte man einen tollen Einblick in beide Charaktere und konnte die Handlungen besser verstehen. Cameron habe ich erst nicht ganz verstanden, zum Ende wurde es aber immer klarer.
Dazu muss ich sagen, dass ich bis jetzt kein Buch - bis auf Band 1 - gelesen habe, welches Behinderungen enthält. Zuerst war ich skeptisch, aber die Autorin konnte es gut vermitteln.
An sich ist es ein gutes Buch, welches ich mit 4⭐️ bewerten und auch weiterempfehlen würde. Ich hab mir nach Band 1 aber irgendwie mehr erhofft, was an sich aber nicht negativ auf das Buch an sich ausfällt, da es trotzdem angenehm zu lesen war.