gemischte Gefühle
Sommersprossen – Nur zusammen ergeben wir SinnSommersprossen lässt mich ein wenig mit gemischten Gefühlen zurück. Auf der einen Seite das tiefgründige Thema und der Suche nach sich selbst, sowie den tiefsten Zügen seines Charakters - der eigenen Geschichte ...
Sommersprossen lässt mich ein wenig mit gemischten Gefühlen zurück. Auf der einen Seite das tiefgründige Thema und der Suche nach sich selbst, sowie den tiefsten Zügen seines Charakters - der eigenen Geschichte und Hintergründe, aber auf der anderen Seite eine etwas verhaltene/langatmige Handlung, welche ich bisher von der Autorin nicht gewohnt bin.
Vom Grundgedanken her gefiel mir die Story sehr, aber mit der Autorin verband ich bisher große Emotionen, die ein oder andere Tränen, einen Hauch von Humor und vieles mehr - diese Vielfalt erreichte mich hier leider nicht. Es ist ein anderes Buch aus der Feder von Cecilia Ahern und der Schwerpunkt liegt definitiv bei der Entwicklung von Allegra und nicht wirklich auf der Romanze - hier war für mich persönlich auch der Untertitel in diesem Zusammenhang ein wenig irreführend.
Fazit
Die Grundhandlung gefiel mir sehr und ich mochte dieses Spiel mit den Eigenschaften der Charaktere, aber die Emotionen blieben für mein Gefühl etwas auf der Strecke. 3 von 5 Sternen