Herzensempfehlung
The Colors of Your SoulEin Highlight jagt das nächste! Nach der „How to be happy – Reihe“ hat es Autorin Kim Leopold wieder einmal geschafft eine neue Herzensreihe entstehen zu lassen. Emotionen, Tiefe, wunderbar ausgearbeitete ...
Ein Highlight jagt das nächste! Nach der „How to be happy – Reihe“ hat es Autorin Kim Leopold wieder einmal geschafft eine neue Herzensreihe entstehen zu lassen. Emotionen, Tiefe, wunderbar ausgearbeitete Haupt- und Nebencharaktere und wichtige Themen gepaart mit einem flüssigen und fesselnden Schreibstil! Der erste Band der California Dreams Reihe „The Colors of your Soul“ hat mich mehr als berührt. Protagonist Pascal spricht mir aus der Seele (zwar nicht auf den Minimalismus bezogen, da bin ich eher wie Holly), denn mein Leitspruch ist seit ein paar Jahren >Do more of what makes you happy< und den lebe ich. Ich tue Dinge, die mich glücklich machen, passe mehr auf meine Gesundheit auf und lass mich nicht zu Dingen überreden, die ich nicht mag.
Pascal ist Vlogger und mit seinem Van unterwegs, er ist zielstrebig und hat ein großes Herz. Doch er ist vor etwas geflohen und durch die Zusammenarbeit mit DIY Youtuberin Holly ploppt immer wieder etwas auf. Beide verarbeiten ihre Vergangenheit, lernen dazu und machen im Laufe der Geschichte eine große Entwicklung durch. Natürlich kommt die Liebesgeschichte nicht zu kurz. Ich habe das Knistern förmlich gespürt, als ich abwechselnd im Buch gelesen und das Hörbuch gehört habe. Leonie Landa und Flemming Stein mochte ich als Sprecher sehr gern. Die weibliche Stimme kenne ich schon aus anderen Hörbüchern. Holly mag ich total! Durch ihre vielen DIY Projekte und ihre Sammelleidenschaft war sie mir sofort sympathisch. Sie hat mich mit ihrem können sehr beeindruckt.
Das Cover funkelt und macht richtig gute Laune! Zudem habe ich von Sophie eine signierte Ausgabe geschenkt bekommen und bin mega happy darüber. Die Charakterkarte hat eine schöne Gestaltung und wenn ich sie sehe, bin ich wieder zurück in der Situation auf dem Dach des Vans.
Ich war in zwei Tagen durch und sehr gespannt auf Band 2 der Reihe! Bestellt ist es schon, allerdings mit Farbschnitt bei der Bücherbüchse.