Glück ist da, wo man es hinträgt
Glück ist da, wo man es hinträgtIn Glück ist da, wo man es hinträgt von Kristina Günak geht es um Katharina und ihren Zwillingsbruder Simon.
Simon lebt auf Burg Heidenfels, von welcher Katharina vor Jahren geflüchtet ist und veranstaltet dort Events und Hochzeiten.
Nach einem Leitersturz bittet Simon sie um Hilfe und Katharina stellt sich ihrer Vergangenheit.
Nach und nach kommt immer mehr ans Licht, was Simon ihr bisher verheimlicht hat und das verändert alles…
Die Charaktere haben mir von Anfang an alle richtig gut gefallen. Wie auch in den bisherigen Büchern von Kristina Günak sind diese alles andere als perfekt und haben alle ihre Ecken und Kanten. Das macht sie aber alle nur noch sympathischer.
Gut fand ich auch, dass nicht die Liebesgeschichte im Vordergrund stand, sondern auch die Geschwisterbindung und das Wohl des Geschäfts einen großen Anteil hatten.
Gut gelungen waren auch die Einblicke in Katharinas Podcast und auch in die organisatorischen Belange eines Hochzeitsevents.
Alles wurde sehr detailliert und realistisch beschrieben und auch die Szenen mit Hund und den Pferden fand ich sehr gelungen.
Alles in allem eine tolle Geschichte, die Freude bereitet.