Roadtrip
Du irgendwoIn das Cover bin ich sehr verliebt, den es zeigt Schottlands wunderschöne Natur und wunderschöne Wolkenformationen. Auf die Wolken trifft man auch bei jedem Kapitelanfang. 😍😍
In der Geschichte geht es ...
In der Geschichte geht es um Victoria, die mithilfe eines Roadtrips durch Schottland eine Reise zu sich selbst und ihrer leiblichen Mutter macht. Zusammen mit ihrem besten Freund Jack, wird es eine ganz besondere Reise. Ich muss gestehen, das ich finde dass Vic manchmal eine kleine Dramaqueen ist und Jack derjenige ist, der definitiv Probleme in seinem Leben hat.
Der Roadtrip hilft aber zum Glück auch Jack und ist wirklich toll beschrieben. Leider treffen wir Nessie beim Besuch von Loch Ness nicht an, aber vielleicht in Band 2.
In der Geschichte geht es um das Thema Adoption, aber auch um Alkohol missbrauch und Gewalt in der Familie. Alles wird nicht zu extrem thematisiert und man kann, meiner Meinung nach sehr gut damit umgehen.
Die Protagonisten machen im Laufe der Geschichte eine tolle Entwicklung durch, es kommt ein toller Nebencharakter vor der mir persönlich fast am besten gefallen hat… mehr mochte ich aber nicht verraten.
Das Buch hat ein abgeschlossenes Ende, im Band 2 geht es mit anderen Protagonisten weiter.
Ein klare New Adult Leseempfehlung von mir