Ein fesselndes Buch, dass ich in wenigen Stunden weggelesen habe
Clayton HotelMir wurde das Buch freundlicherweise als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt, was meine Meinung allerdings nicht beeinflusst hat.
Auch wenn ich den ersten Teil der Reihe bisher noch gelesen habe, ...
Auch wenn ich den ersten Teil der Reihe bisher noch gelesen habe, bin ich sehr gut in das Buch hineingekommen und hatte keine Schwierigkeiten mich in die Geschichte einzufinden. Dies lag nicht nur daran das in jedem Teil der Reihe ein anderer Bruder der Claytons im Mittelpunkt steht, sondern vor allem auch an dem einnehmenden und fesselnden Schreibstil der Autorin.
Der Spannungsbogen wurde dabei konstant hochgehalten und ich mochte die Mischung aus witzigen, explosiven und spannenden Momenten total. Am besten haben mir allerdings Amaia und Caiden als Protagonisten gefallen, da sie eines der interessantesten Enemies to Lovers Pärchen darstellen, dass ich seit langen auf ihrem Weg verfolgen durfte.
Amaia ist eine unheimlich starke und selbstbewusste Protagonistin die sich nichts gefallen und auch keine Schwäche zulässt. Sie hat schon viel in ihrem Leben durchgemacht und musste früh lernen für sich selbst einzutreten und sich auf niemand anderen zu verlassen als sie selbst. Nach und nach lernt man sie besser kennen und je mehr man über sie erfährt, umso besser konnte ich ihren Hass und ihre Wut nachvollziehen. Ich mochte sie sehr und auch wie sie im laufe der Geschichte ihre Schutzmauer tatsächlich ein wenig für Caidan senkt und ihm Einblicke in ihr Inneres gewährt.
Caidan wirkt zunächst recht oberflächlich, doch dieser Eindruck legt sich bald. Trotz seiner lockeren und humorvollen Art, hat er auch eine ganz andere Seite die beschützerisch und gefühlvoll ist. Man merkt schnell wie er zwischen seiner Familie und seinem MC hin und hergerissen ist und weil er praktisch in zwei Welten lebt, am Ende selber gar nicht mehr so genau weiß wer er eigentlich ist. Ich mochte ihn und seine Entwicklung wahnsinnig gerne, obwohl ich ihn auch das ein oder andere mal gerne geschüttelt hätte.
Für Amaia und Caiden zusammen gibt es dann eigentlich nur ein Wort um sie zu beschreiben … explosiv. Sowohl in ihren Wortgefechten, wie auch in den späteren intimeren Szenen trifft das Wort einfach perfekt zu, obwohl man definitiv auch noch noch heiß hinzufügen muss. Ich mochte es tatsächlich sehr ihren Weg zu verfolgen, besonders ihre Wortgefechte haben mich amüsiert, aber ich habe auch mit ihnen mitgelitten, besonders mit Amaia und ja, an einigen Stellen hätte ich Caidan gerne an ihrer Stelle geschlagen.
Insgesamt hat mir das Buch wirklich gut gefallen, es gleicht einer Achterbahnfahrt der Gefühle und es tritt bestimmt keine Langeweile beim lesen auf. Ich habe das Buch begonnen und innerhalb weniger Stunden durchgelesen, wobei ich gar nicht gemerkt habe wie die Seiten dahingeflogen sind, was wohl der beste Beweis dafür ist wie gut es mir gefallen hat.