Träumen mal anders
Lucid Night – Was, wenn wir nicht träumen?Selena lebt in Griechenland und Ria in Deutschland. Diese zwei Mädchen haben sich noch nie getroffen und doch verbindet sie eine Gabe: sie sind Traumgängerinnen. Ihre Fähigkeit besteht darin, dass in die ...
Selena lebt in Griechenland und Ria in Deutschland. Diese zwei Mädchen haben sich noch nie getroffen und doch verbindet sie eine Gabe: sie sind Traumgängerinnen. Ihre Fähigkeit besteht darin, dass in die Träume von anderen einsteigen und diese verändern können. Jedoch können sie selbst nicht träumen. Aber diese Fähigkeit dürften die Mädchen gar nicht haben, denn sie ist nur den Männern vorbehalten.
Als Yunus auf Rias Gabe aufmerksam wird, verändert sich alles. Plötzlich berichten alle Nachrichten von der ersten weiblichen Träumgängerin. Nun kann auch nicht mehr die mächtige Traumunion diese Tatsache leugnen. Bald schon befinden sich Ria und Selena in einem Machtkampf wieder.
Die Sprecherin hat die Spannung gut aufgebaut. Ihre Stimme ist sehr angenehm.
Die Story ist sehr aktionreich, aber nicht überladen. Manchmal hab ich nicht gleich verstanden aus welcher Perspektive gerade gesprochen wurde. Deswegen habe ich manchmal Ria und Selena verwechselt. Ich finde die Geschichte sehr gut greifbar und man konnte gut miträtseln. Das Hören des Hörbuchs hat sehr Spaß gemacht.