Spicy heißi
The Ravenhood - FlockMini Rezension
[Genre : Roman]
Mittlerweile muss es in der Buchwelt jeder dieses Buch kennen, auch wenn man das Buch nicht gelesen hat.
Ja, viele lieben es und hypen es und andere sind enttäuscht. ...
Mini Rezension
[Genre : Roman]
Ja, viele lieben es und hypen es und andere sind enttäuscht. So zu welcher Gruppe zähle ich?
Das Buch habe ich Anfang des Jahres gekauft und die Liebe @_vanessasbuecherecke wollte mit mir zusammen diese Reihe lesen und ich bin dafür sehr dankbar . Und wieder mal seh ich, wie ähnlich wir die Dinge empfinden!
Leute…. Ich habe mich…
Verliebt.. Rettungslos.
Omg ich bin verfallen und verloren!
Was liebe ich an Ravenhood?
-die Boys! Sean und besonders Dom haben mir mein Herz geraubt!
-Der wunderschöne, emotionale, erotische Schreibstil. Noch nie war Lesen erotischer und hat mich zum Akt animiert! (It's hot in here wie Nelly so singt!)
-Die Handlung, ehrlich wer jetzt erwartet von vielen Aktionen, sorry, darauf könnt ihr lange warten. Aber hier gibt's so viele schöne Momente, sei es eine wunderschöne Autofahrt im Camero. Ein Tag zusammen am Lesen mit einem heißen Kerl. Wenn du alltägliche Momente liebst, dann wird es dir gefallen!
-spicy delicious vom Feinsten, ich finde es genau richtig, nicht so wenig und nicht so viel und dabei sehr heiß! Wer absolut nicht auf detaillierten intimen Szenen steht, für den ist das Buch auch nichts!
-Lebenseinstellung, es ist nicht nur ein Buch über Erotik, ich finde es ist ein Buch was das Thema Polygamy schön erklärt und näher bringt, es ist nichts verwerfliches!
-Der Respekt gegenüber der Protagonistin, sie wird da nicht wie ein Stück Fleisch behandelt, es wird immer darauf geachtet, dass sie ihre Einwilligung gibt!
- die Auseinandersetzung mit Moral
-Herzschmerz vom Feinsten!
-top secrets 😍
Das einzige, was mir nicht gefällt, ist der übermäßige Konsum von Alkohol und Drogen, das zwar einen Grund hat, aber trotzdem nicht meins ist.
Ich liebe dieses Buch und freue mich, Band 2 mit Vanessa zusammen zu lesen!
Ich bin froh, das Buch in der Chest of fandoms Ausgabe gekauft zu haben!
Eine klare Empfehlung die ein feuchtes Höschen haben wollen 😜!
Alles Gute, eure Jassy!