Profilbild von mellyszeilen

mellyszeilen

mellyszeilen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit mellyszeilen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.02.2021

Ein tolles Buch

Im Regen so nah

Es ist ein super Buch. Ich kann es vielen empfehlen.

Cover:
Das Cover ist superschön und ein echter Eye Chatcher :D. Sehr schön gestaltet.

Story:
Es war eine sehr tolle Story, die bis ...

Es ist ein super Buch. Ich kann es vielen empfehlen.

Cover:
Das Cover ist superschön und ein echter Eye Chatcher :D. Sehr schön gestaltet.

Story:
Es war eine sehr tolle Story, die bis zu Ende erzählt wurde. Ich wurde mit einer echt krassen Wendung überrascht, aber zum Glück war ich danch echt froh darüber, dass es diese Wendung gab.

Schreibstil:
Ich finde den Schreibstil echt gut. Nicht besonders anspruchsvoll, aber mit Humor und Spannung geschrieben. Ich bin nur urch die Seiten geflogen und bete, dass es noch ein 2. Buch geben wird.

Charaktere:
Die Charaktere sind echt toll. Vor allem Vivien ist mir sooo sympatisch. Und Cayden ist ziemlich cool. Außer das mit der Schw....

Ich finde dieses Buch braucht mehr Aufmerksamkeit. Also es hätte auf jeden Fall die Aufmerksamkeit verdient.

Veröffentlicht am 25.08.2025

Ich lieb es

Glory of Broken Dreams (Devil's Dance 1)

Die Autorin schafft es, Spannung aufzubauen, ohne dass die Handlung überladen wirkt. Viele Details und kleine Rätsel halten die Neugier hoch, und das langsame Entfalten der Geschichte passt gut zu der geheimnisvollen Stimmung. Auch der Schreibstil ist angenehm flüssig, fast poetisch, sodass man schnell in die Welt der Charaktere eintaucht.
Ein möglicher Kritikpunkt ist die Charakterentwicklung. Besonders die Hauptfiguren wirken stellenweise etwas undurchsichtig, wodurch es schwerfallen kann, eine tiefere emotionale Bindung aufzubauen. Außerdem könnte das langsame Tempo zu Beginn manchen Leser:innen zu zäh erscheinen.
Insgesamt ist „Glory of Broken Dreams“ ein atmosphärischer Auftakt zu einer Reihe, die Fans von düsterer Romantasy und magischen Settings begeistern wird. Die Mischung aus Spannung, geheimnisvollen Figuren und verführerischer Magie macht Lust auf die Fortsetzungen.
Fazit: Für alle, die eine geheimnisvolle Liebesgeschichte mit einer Prise Magie und düsterer Eleganz suchen, ist dieses Buch genau richtig – ein starker Auftakt, der neugierig auf mehr macht.

Veröffentlicht am 25.08.2025

Wow, Wow

The summer that broke us (Lifeguard 1)

Cover & Gestaltung

Cover & Gestaltung
Das Cover hat eine starke Wirkung: Es zeigt eine aufgewühlte Wellenoberfläche in Blau- und Grüntönen, durchsetzt mit Lichtreflexen Es passt optisch perfekt zum Setting Malibu Strand: Meer, Spannung, verwegenes Ambiente.

Umsetzung von Thema & Geschichte
Die Geschichte beginnt mit Sutton, die ihren dritten Sommer als Lifeguard in Malibu verbringt – doch diesmal überschattet ein Geheimnis alles. Als sie bei Ben einziehen muss, dessen Vergangenheit eng mit ihrem verbunden ist, laufen Emotionen und Spannung langsam hoch – bis eine tragische Wendung alles verändert
Themen wie Freundschaft, Schuld, Nähe und Geheimnisse verflechten sich gekonnt mit Elementen von Romance und Mystery.
Schreibstil
Der Stil ist flüssig, klar und sehr atmosphärisch. Viele Leser:innen beschreiben die Sprache als leicht zugänglich, emotional ansprechend und voller Summerspirit

Figuren & Authentizität
Die Charaktere wirken greifbar, mit Ecken und Kanten. Sutton und Ben entfalten ihre Persönlichkeiten Stück für Stück, was große Einfühlbarkeit erzeugt

Veröffentlicht am 16.07.2023

Traumhaft

Where my soul belongs

Das Cover ist wirklich ein Träumchen. Es ist so schön Machenschaft gestaltet mit ganz viel liebe und ich kann mich nicht satt sehen. Das Cover kann alleine kann einen schon in eine andere Welt entführeren.
Nicht ...

Nicht nur das Cover ist schön, sondern auch der Sc hereinstellt der Autorin. Das ist das erste mal dass ich was von ihr gelesen habe und es ist mega schön. Dieses Einfühlsame hat mir echt gut gefallen. Was ich auch noch an dem Buch mag ist das Setting. Ich liebe Bücher mit einem Setting, dass auf eine tolle Atmosphäre beruht… Kleinstädte sind meine Obsession, wie Saint Mellows.
Zu der Story und den Charakteren: Ich fand die Story echt schön erzählt und der Grundplot ist echt toll. Leider hat sich der Anfang meines Gefühls hingezogen und das Ende war schnell verflogen. Sam und Leena sind beide echt toll. Es war echt schön Zeit mit beiden zu verbringen…

Mein Fazit: Man kann es lesen. Es ist eine schöne Romanze und ein tolles Buch. Kann ich für Zeitüberbrückung empfehlen, wie auch generelles Lesen.

Veröffentlicht am 21.02.2023

Sehr schön

Worlds Beyond

Cover:
Superschön ❤️🥺 Ich liebe es 🥰 Manchmal ist wenig einfach mehr 😌 oder wie man so schön sagt 🤩 Die Farben harmonieren super und es passt sehr gut zu den vorherigen Bändern🥹

Schreibstil ...

Schreibstil
Das ist das erste mal das ich was von der Autorin gelesen habe 😌 und ich bin BEGEISTERT😥😍 So einfühlsam und so passend geschrieben ✨ Sie konnte mich gut durch das Buch führen und es lässt sich super lesen.

Story & Charaktere
Lieben wir! Sehr zu empfehlen 📸😌🥺 Tolle New Adult Geschichte die ich wirklich nur empfehlen kann🦋 Tatsächlich hab ich Band 1 und 2 nicht gelesen aber ich will das UMBEDINGT nachholen 👍 Matt und Nele sind zwei unglaublich tolle Charaktere und hachhhh waren sie süß. Ich bin mir sicher das die anderen Charaktere aus Band 1 und 2 auch so toll sind. In diesem Buch kamen sie nicht soooo oft vor, aber mich persönlich hat es nicht gestört … so wurden auch mögliche Spoiler vermieden. Also ich persönlich wurde nicht gespoilert☺️