Pippa & Steve
Sag noch mal: Ich liebe dichLeseerlebnis
„Sag noch mal: Ich liebe dich“ hat mich sehr berührt.
Leseerlebnis
„Sag noch mal: Ich liebe dich“ hat mich sehr berührt.
Ein schwerer Autounfall – Koma – Hoffen & Bangen – und ständig die Frage: Was ist eigentlich passiert??? Diese Frage stellt sich Pippas Mann Steve, der von Minute zur Minute, Stunde zur Stunde um das Leben seiner geliebten Frau bangen muss. Die nächsten 12 Stunden sind entscheidend... Aber wie soll er es schaffen innerhalb dieser wenigen Zeit seine Frau zurück ins Leben zu holen?
Man wird als Leser gleich in einer sehr berührende und dramatische Situation reingeschleudert, die zum Weiterlesen bewegt. Aus abwechselnden Perspektiven wird aus der Sicht der zwei Protagonisten Pippa und Steve ihre Geschichte erzählt. Damit man ihre Story vollumfänglich nachvollziehen kann, gibt es einige Rückblenden aus der Vergangenheit, die Stück für Stück für mehr Durchblick und Verständnis sorgen. Das wahre Leben mit allen Sonnen- und Schattenseiten wird hier beleuchtet und auf eine interessante Art und Weise dargelegt.
Wie bereits zu Beginn erwähnt, hat mich diese Liebesgeschichte sehr berührt und mitgenommen. Ich liebe Pippa und Steve zusammen mindestens genau so wie jeden einzelnen der beiden. Eine Beziehung/ Ehe ist nicht immer einfach und doch gibt sie uns so, so viel. Von mir gibt es eine Leseempfehlung.