Perfekt für zwischendurch
The Perfect FitEllie ist eine Stylistin mit Leib und Seele und will endlich einen langfristigen Job erhalten. Plötzlich fällt in dem Stylistenteam von Roan eine Stylistin aus, weshalb Ellie die Chance bekommt ihre Fähigkeiten ...
Ellie ist eine Stylistin mit Leib und Seele und will endlich einen langfristigen Job erhalten. Plötzlich fällt in dem Stylistenteam von Roan eine Stylistin aus, weshalb Ellie die Chance bekommt ihre Fähigkeiten zu beweisen. Jedoch gibt es ein großes Problem. Der Vertrag beinhaltet eine Regel, die unbedingt eingehalten werden muss: Alle, die unmittelbar mit Roan oder Damian zusammenarbeiten, müssen sich in einer Beziehung befinden. Da Ellie dieses Kriterium nicht erfüllt, entscheidet Caleb, der Manager, dass Ellie und er eine Fake-Beziehung führen werden, damit beide ihren Job behalten können. Doch bald merken sie, dass sich zu den vorgetäuschten Gefühlen füreinander echte entwickeln.
Der Einstieg in die Geschichte hat mir sehr gut gefallen. Besonders das erste Aufeinandertreffen der beiden Protagonisten war sehr amüsant. Ellie ist eine Stylistin mit Leidenschaft und strotzt vor Lebensenergie. Sie ist ein liebevoller Mensch und kümmert sich um das Wohlbefinden ihrer Künstler, die sie stylen darf. Caleb dagegen ist zu Beginn sehr distanziert und kühl. Dabei stellte sich schnell heraus, dass mehr hinter seiner Fassade steckt.
Jedoch muss ich sagen, dass es mir bei den Charakteren an Tiefe gefehlt hat. Die Vergangenheit der beiden Protagonisten ist mir zu wenig beleuchtet worden, weshalb es mir schwer viel eine direkte Beziehung zu ihnen aufzubauen. Ebenfalls hatte ich dadurch Schwierigkeiten die Anziehung der beiden nachzuempfinden.
Der Schreibstil ist mir sehr positiv aufgefallen. Es war sehr locker und leicht geschrieben und durch die zwei Erzählperspektiven konnten mehr Informationen über die beiden Protagonisten gesammelt werden.
Schlussendlich kann ich sagen, dass 'The perfect fit' ein gutes Buch für zwischendurch ist. Dabei fehlt es mir etwas an Tiefe bezüglich der Charaktere. Dennoch möchte ich gerne den zweiten Teil lesen.